QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[注意]左麟右李北京演唱会 门票~VIP两张低价需要转卖~

<>好啦~我说明一下~我的两张票已经转让好了~</P>
<>谢谢关注了的朋友们~
</P>

我想要,不过我是一个人去北京,不知道还有那位想要
<>你特意为了这个来的么??真好~</P><>可是一张我真的是不好卖呀...</P><>看看这里的朋友有没有还想要的呢??</P>
<>oooooo~~明白你的心情^-^</P><>不过你都已经买拉~还怎么买我的呢~哎呀~</P><>口艾..我是真得去不了了,才忍痛这么做的~</P><>我觉得钱没什么~只希望这样能帮到和我一样喜欢他们的朋友</P>
<>我觉得你人真的不错,即使票买不成,我们做个朋友吧?</P><>很高兴认识你,加我QQ吧20256817,我们可以好好聊聊</P>
<>好!!!~不过我q有个小病毒~</P><>就是有时候他自动给你发个网址~你可别点呀~</P><>我这就加你~</P>
68813520是你吗?我已经加了
<>就是~</P><>haaaaa.....改天跟你聊呀~我先下拉~</P><>需要票的朋友别忘了找我呀~</P>
<>是啊,专程从贵阳到北京来看,买了张300的看台4排票,</P><>可现在听见你的消息真的很高兴,你的确便宜得太多了</P>