QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[讨论]聚会新地点

<>因原来找的地方没有专业的卡拉OK设备, 所以重新找了两个, 请大家给出意见:</P>
<>地点1:黄龙小庄红玫瑰卡拉OK厅(大部队住在黄龙宾馆,就在对面,不用打车)</P>
<>下午大厅包场:800元(每人茶水/杯, 1果盘/每桌)  可以容纳35-40人 人均30元不到</P>
<>中午饭我们只能在附近自己解决, 或到时候叫外卖进场,费用另算,估计人均15-20元</P>
<>介绍:红玫瑰专业卡拉OK厅由玫瑰连锁店及雨厅连锁店组成,该店MTV大厅内采用BOSS卡拉OK系统。具有曲目15000余首,其中98%以上为原人原唱正版影碟,MTV大厅内高手如云。如您到杭州玩,恰巧又是唱卡拉OK之高手,不妨去走访一下红玫瑰。如果有时间还可以在那里制作一张个人CD。专业录音:玫瑰新个人CD制作。红玫瑰专业的CD制作可与普通CD刻录大有不同。红玫瑰专业的录音系统可以直接把音频信号转至成数码源,再由专门的录音师进行编辑,再把数字灌入CD。红玫瑰专业的录音师们还有一个坏脾气!他们为了保持最好的音响效果。只做CD,不做任何VCD及MP3的压缩饼干!</P>

<>地点2:ORANGE 橙 量贩式卡拉OK(需要打车, 从宾馆出发车程 10-15分钟)</P>
<>派对包厢: 88元/小时(可以容纳35人左右) 人均15元(不包括任何饮料食品)</P>
<>所有食品饮料: 量贩超市购买 估计人均20-25元</P>
<>此店非常类似与上海的好乐迪, 此包厢是大投影屏幕</P>
哈哈,支持去黄龙小庄红玫瑰卡拉OK厅。。。专业啊
<>还要看看哪ALAN的歌多啊!</P>
<>没有的话,我们自己带碟去:-)</P>
哈哈,就是就是。。。自己带碟去最好了。。。。。。。
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-6-9 20:42:08的发言:</B>
哈哈,支持去黄龙小庄红玫瑰卡拉OK厅。。。专业啊

系啦系啦。。。呵呵
<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-6-9 21:54:18的发言:</B>

系啦系啦。。。呵呵

那百分百把你的收藏都带来吧,哈哈! 期待杭州见啦~
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-9 21:55:10的发言:</B>
]

那百分百把你的收藏都带来吧,哈哈! 期待杭州见啦~

<>
<>都带来,啊噢,拿不了啊,呵呵</P>
<>期待期待。。。</P>
<>姐姐对杭州真了解啊 </P><>厉害啊</P>
自己有ALAN好的碟(DVD)希望你们都带来,我想歌厅再专业、全面总没有我们的伦迷专业!
<>双手双脚支持!!!!!</P>
胡,就去玫瑰啦,玫瑰玫瑰最艳丽玫瑰玫瑰我爱你!
呜呜,我去不成
<>报名啊,dvd可以放么?</P><>一般包厢是没有左麟右李和开心演唱会的歌可以点的</P><>自己能带最好了</P>