QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: clicky

"04伦迷(杭州)开心演唱会"现场招募歌手,请大家踊跃参加

正规的演唱,我们只有04演唱会,03的只能是随后的.
一个人能唱好几首吗?
<>clicky,黑黑不唱‘梦仍是一样’,我来唱!</P><>把‘半梦半醒’帮我去掉,okay!?</P><>呵呵。。。</P>
《谁可改变》没人报,也帮我写上吧,吼吼。。。         
支持100%,偶们到时候k歌
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-6-13 21:07:54的发言:</B>
支持100%,偶们到时候k歌

找首合作的吧。。。弟兄
是啊,其实我们更希望有合作的出现。一个人唱两个人的很难,而且又没有合声部分,不算完美的啦,呵呵
<>01    一千零一夜        谭咏麟/李克勤
      情不变            谭咏麟/李克勤
      樱花              谭咏麟/李克勤
      柔柔河畔          谭咏麟/李克勤
      当找到你          谭咏麟/李克勤
      世外桃源          谭咏麟/李克勤
06    小风波            谭咏麟/李克勤</P>
<>报名~~~~~~~~~~</P>

孤单看海出场啦

我也再加一个爱与痛的边缘,呵呵
我晕啊,你们不要改来改去啦,,,。。。。。
楼主帮我把《世外桃源》改成《独醉街头》吧,谢谢
支持~可惜我只能与大家神合了
<>不应再犹豫 Jzy+DD</P><>总有你鼓励 Jzy+MM</P>
<>不应再犹豫 Jzy+DD</P><>总有你鼓励 Jzy+MM</P>