QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]李克勤备战北京演唱会怕出错狂记歌词

<>2004年06月11日09:31:39 网易娱乐 

</P>  新快报讯:李克勤和谭咏麟凭着“左麟右李演唱会”红遍华语乐坛,有报道指二人日前以1000万元酬劳成功续约环球,而“环球”

将会举行盛大的续约仪式作公布。关于有关续约的酬劳问题,克勤谦虚地表示,当然没有千万酬劳,但具体情形会留待续约仪式上公布。

据悉,本周六李克勤和谭咏麟就会起程到北京,继续举行“左麟右李巡回演唱会”,由于届时所唱的是以国语版为主,故近日克勤为记歌词而大感烦恼,他说:“唱了18年歌,记歌词对我来说,绝对没有问题;但因为在北京开演唱会要唱国语版,要记很多国语歌的歌词,这些歌词几乎有一本电话簿那么厚,搞到我要不眠不休地死记,做梦都记歌词。”

克勤为记歌词而烦恼之际,反观阿伦就表现很轻松,好像不用歌词似的,令克勤大感奇怪,也真的很佩服对方。而身为中国人,可以在首都北京开演唱会,克勤感到很荣幸亦很高兴,更希望将精彩演出带给北京观众欣赏。
我们不会介意ALAN忘歌词的啦
国语歌太多的话,ALAN也要背歌词的!去年在上海就背得好辛苦!希望ALAN不要太辛苦啦!
<>阿伦就表现很轻松,好像不用歌词似的,令克勤大感奇怪</P><>ALAN他是现场的最佳唱作歌手!临场不乱!</P>
呵呵。。。忘了也不要紧啊。。。现场填新词,哈哈
<>干嘛一定要改成国语的,这样反而使歌迷对歌曲产生距离感。</P><>而两位歌手为了背国语歌词花这么大的功夫,好像也没太大意义,还不如用这些时间锻炼身体,或排点舞蹈,到时候有更出彩的表现更好些。</P>
<>ALAN准备现场创作歌词吧~</P>
<>敬业</P>