QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 豆豆

谭咏麟+李克勤

<>上海电视台说是9成比较上座率,看来哪个记者要么嫌红包没有?或者中途开小差下班了.</P>
<B>以下是引用<I>super_super</I>在2004-6-13 12:24:38的发言:</B>
总之没有去年上海的演唱会精彩

<>为什么这么说,你两个演唱会都看了吗?其实这次北京演唱会还是很不错的。</P>
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-6-14 23:57:47的发言:</B>
&gt;

<>的确没上海的精彩!</P>

说句公道话,北京的音响效果的确差一些,但曲目方面决不输给上海的,观众也很热情,上座率绝对超过9成了。最可气的就是北京的媒体。

<>或许北方人比较喜欢北京的,不过真正伦迷还是会觉得上海的更经典些</P>
<>演唱会时间长短,经典曲目比较,国语粤语歌比较,上海都比北京强!</P>
什么破记者,一点职业道德也没有,没有去过现场的朋友还以为阿伦唱的有多不好,其实开的真的很棒,从水中花开始几乎全是万人大合唱。我和我的朋友嗓子都喊哑了,我们那边有许多伦迷,我们一起喊阿伦的名字。真想杀死那个记者!!!!我和我的朋友看到这篇报道后都很生气!!!·!!!!
<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-6-15 0:00:55的发言:</B>
小孙的托还真不少,这真是什么世道!

<>她的歌迷还说终于击败了那两个“老头“了,素质底下!!!</P>
<>无论谁褒谁贬,台上的唱的hi,台下的玩的开心,在座的粉丝是最清楚的,什么专业人士评价,让他边上凉快去吧</P>
<>我在信报上看到这个记者的报道了~</P><>真想干了他~靠~气死我了</P>
严重支持20楼~~~!~
<B>以下是引用<I>妳的5次方</I>在2004-6-14 23:33:13的发言:</B>

<>为什么这么说,你两个演唱会都看了吗?其实这次北京演唱会还是很不错的。</P>

<>的确没上海的精彩!</P>
小孙的托还真不少,这真是什么世道!
<B>以下是引用<I>孤单看海</I>在2004-6-14 1:53:53的发言:</B>

<>这个记者简直满嘴喷粪</P>
<>阉之~~(用钝刀慢慢的阉)</P>

<>今天一直心情不好,不過看了看海兄的話,開心好多</P>
2場都很精彩,不過要是比較的話,我也更喜歡上海那場~~~~~
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-6-15 0:26:58的发言:</B>

<>或许北方人比较喜欢北京的,不过真正伦迷还是会觉得上海的更经典些</P>
<>演唱会时间长短,经典曲目比较,国语粤语歌比较,上海都比北京强!</P>

<>北京演唱会的时间是2个小时45分钟,上海的演唱会我没看,不知道唱了多长时间。关于曲目我想说的是,上海的是以03左麟右李为基础的,北京的是以04开心演唱会+03左麟右李为基础。本身在香港04开心演唱会的曲目就稍稍有些争议,觉得不如03左麟右李好。上海的曲目单我看了,如果非要比的话,上海的头那一段medley的《雾之恋》在北京被改成了《迟来的春天》,而且在北京唱了《梦仍是一样》,其他几乎一样,话说回来,北京演唱会确实没有缩水,跳舞、打鼓全是和04开心演唱会一摸一样,而且最后用《拿拿声》结束,嘉宾也请来了梁容忠,如果说时间少的话,我想可能是中间对话少了点,上海的演唱会好像对话特多。总体上讲校长和克勤是十分重视北京歌迷的,可惜北京的媒体不是东西。</P>
如果说不了解潭李二人这些年的情况和他们的成绩的人,没有资格去批评这场演唱会!
  他们给我们带来的是他们的深厚唱功和一种无人能比的演绎精神,所以我对北京很失望,这样鼎级的演唱会被一些“年轻”的记者写成了这样真不值!
  还一个事实给我们吧!

电话:信报:声讨人员:张学军 唐峥
新闻热线:63330070

广告热线:63330080

征订热线:63330060

办公室电话:63330030

E-mail:info@xbnews.net

北青:65902200声讨人员陶澜