QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

昨晚演唱会后,阿伦在饭店门口撞车!!!

<>昨晚,北京演唱会过后一班意犹未尽的歌迷到阿伦下塌的华侨大厦饭店一楼大厅等候,大约夜里2点钟左右,忽听外面传来急煞车声,歌迷跑出去看,阿伦坐的的车子被一辆出租车撞到,只见一帮人拥着阿伦进入饭店,阿伦左手一直捂着右胸口,表情严肃。与歌迷说了一声要上楼擦药便匆匆上了电梯。而陪同阿伦的人也劝我们回去,讲阿伦不太好受已经体息了,不会下来了。在大约过了20分钟左右,阿伦在人陪同下到一楼来见等候他的歌迷,并且与歌迷合影。</P>
<>本人有幸在大厅第一个与阿伦合影,只是阿伦由于刚刚出事故没有露出往日的笑容,但在这种情况下阿伦还能来见我们大家,我们心里甚是感动。心中感叹十几年了,真是没有白喜爱阿伦。由于时间匆忙我没来的及把当时的照片上传上来,一两天内我会在这里发布。</P>
<>好感动呀!!!</P>
阿伦没事就好~
昨晚见到阿伦感觉他瘦了一些,但还好没大碍。想想香港乐坛的这几个80年代的大人物一个个离我们而去,幸好阿伦一切安好的还在我们身边,对于昨天的演唱会每个人看了感受都不一样,好也罢,失望也罢,但就一个真正的喜欢阿伦的人来说,能与喜爱的人在一起听听歌,唱唱歌,看到他为我们所做的每一份努力,我们怎会不领情?只希望他一切好好,永远唱下去,永远露出快乐的表情,就很满足了。
司机不是歌迷故意的八?
他没事吧?
<>应该不是的,等他的歌迷基本上都在饭店里或门口等他,而且也不知道他几时做什么车子回到饭店。那车号我记着好像是京B77232。呵呵</P><>阿伦的那个助手(或是经理人)还是挺不错的,我叫他帮我拿个签名,而且最好能一起拍照,我还说我都等了十几年了,只想见见他,他开始不答应但面露犹豫,叫我们在大厅等,过了二十分钟他和阿伦就下来了,太出乎我们的意料了。不过可能熟悉阿伦的人或见过阿伦的人都会发现,阿伦是个很有亲和力的人,不摆架子,他知道体量歌迷的心情,受了伤了还下来和我们拍照。听饭店的一个人讲上次在这下塌的一个歌星谢**就不一样,见楼下等的歌迷多,就烦感的从后门上楼了,歌迷等到半夜也见不到人影。</P>

昨晚演唱会后,阿伦在饭店门口撞车!!!

撞车?ALAN没事就好!
<B>以下是引用<I>mmdo</I>在2004-6-13 13:43:58的发言:</B>

<>应该不是的,等他的歌迷基本上都在饭店里或门口等他,而且也不知道他几时做什么车子回到饭店。那车号我记着好像是京B77232。呵呵</P>
<>阿伦的那个助手(或是经理人)还是挺不错的,我叫他帮我拿个签名,而且最好能一起拍照,我还说我都等了十几年了,只想见见他,他开始不答应但面露犹豫,叫我们在大厅等,过了二十分钟他和阿伦就下来了,太出乎我们的意料了。不过可能熟悉阿伦的人或见过阿伦的人都会发现,阿伦是个很有亲和力的人,不摆架子,他知道体量歌迷的心情,受了伤了还下来和我们拍照。听饭店的一个人讲上次在这下塌的一个歌星谢**就不一样,见楼下等的歌迷多,就烦感的从后门上楼了,歌迷等到半夜也见不到人影。</P>

<>这个助手肯定是阿潘,除他之外没有人有那么好肠。</P>
<>他没什么事,不过还是受了惊吓了,那辆撞了他的出租车撞的也挺厉害的,谁能想像自己如果有一天在马路上开车会撞上阿伦啊,不知是幸运还是郁闷。。。</P>
<B>以下是引用<i>xianql</i>在2004-6-13 13:23:30的发言:</B>
司机不是歌迷故意的八?
<p>
他们什么车?大奔撞夏利??
<>好人呢肯定一生平安,阿伦那么好的人,什么事情都会有惊无险,逢凶化吉的.</P>
好感动
阿倫福大命大