QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 两翼齐飞

看了“伦迷风采”后想问的

<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-6-13 23:15:53的发言:</B>

星都是要追的ALAN比较好追,试试就知道

<>汗。。。比较好追。。。</P>
好羡慕啊!!!10多年前,阿伦在上海开演唱会时有碰面,当时没有带照相机,虽然得到签名,但没有合影留念总觉遗憾,希望这次南京和杭州之行能如愿
<>要有机会的,如果你能现场看到ALAN,那就成功一半了</P>
我在演唱会现场看到 ,有什么用?
<B>以下是引用<I>两翼齐飞</I>在2004-6-13 13:47:01的发言:</B>
大家和ALAN的合影都是怎么得到的?为什么我从来没有这么好的事??

<>只要你有这样的想法就一定可以得到的!要想和ALAN亲密接触就要去追星啊!不能坐在那里等的!ALAN算是好追的星了!</P>
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-15 13:50:36的发言:</B>

<>只要你有这样的想法就一定可以得到的!要想和ALAN亲密接触就要去追星啊!不能坐在那里等的!ALAN算是好追的星了!</P>

4242,虽然我是等了十多年才和ALAN合到了影. 但是AFING的话绝对没错, 只要你有想法, 坚持到底就是胜利!  哈哈, 又让我想到上次我们飞车追伦了.

跟着大部队,总有好机会,哈哈
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-6-16 8:39:38的发言:</B>
我也是至今没在100米范围内见过他,这次如果ALAN来深圳,无论如何不能错过了。

<>一定可以的!到时要和大家分享哦!</P>
<B>以下是引用<I>loreleixh</I>在2004-6-15 22:08:45的发言:</B>
好羡慕啊!!!10多年前,阿伦在上海开演唱会时有碰面,当时没有带照相机,虽然得到签名,但没有合影留念总觉遗憾,希望这次南京和杭州之行能如愿

<>呵呵。。。以前我也错过了好几次机会的!不过没有关系!你一定能如愿以偿的!</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-15 17:26:49的发言:</B>
&gt;

4242,虽然我是等了十多年才和ALAN合到了影. 但是AFING的话绝对没错, 只要你有想法, 坚持到底就是胜利!  哈哈, 又让我想到上次我们飞车追伦了.

<>是啊!美好的日子!</P>