QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]失败的北京左麟右李

失败的北京左麟右李演唱会  左麟右李在北京的失败是因为没有做到以下几点:
1.好多老歌好歌没有唱。
不要急着推广老歌(居然唱些爱是风等不人流的歌曲),大家喜欢了,新唱片自然有人买。
2.国语歌应当占一定比例,因为终究不是沿海临港台地区。
3.不要老犯“毛病”翻唱翻唱(前半场根据报导说几乎都是些征服、深呼吸之类的翻唱歌)处女情结大家都有。
    我看了一些评去过现场的人所说的唱歌曲、现场气氛来看,评价果然不出所料。唉!
再看看网络、记者、报纸的评论,虽然有些失真,但总的来说是失败的。   作者: 杨花   

document.write("");
      2  总的来说,他们不了解北京观众的习惯口味,我们都是内敛型的,不大会赞同什么搞笑之类的东西,我们都喜欢踏踏实实原原本本的Alan.     3  我也觉得,不应该翻唱过多,一两首就可以了。杨花说的好,不管是听什么歌,基本上还是喜欢原唱的,因为先入为主   
<>作者: 月夜孤舟   </P>
<>看来这演唱会不尽如人意。分析原因有二:音响,口水歌。
有失去自我风格之嫌。
相信伦迷现在会有着淡淡的忧伤吧。不过万事开头难,也许他们现在还没有把握好自己的定位,没有找到准确的方向。看开一些吧。
祝福他们。就这样。莫以成败论英雄。 </P>
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-6-13 16:16:46的发言:</B>
晕西。。。。邂逅是垃圾?????????我靠

我如果当了斑竹真的会删了你的言论的,看你说的什么话啊,像个管理员说话吗?
<>晕 偶说什么了啊</P><>删除我</P><>搞不懂 </P>
<>偶可是铁打的伦迷啊</P><>555555555555</P><>今天很被这些垃圾记者搞的难过死了</P>
<>日啊 爱是风是垃圾</P><>晕啊 </P><>哪个傻子写的啊</P><>我去日死他</P><>你可以说邂逅难听 但是怎么能说爱是风是垃圾 多好的歌词 多好的调子</P><>以上难道不是你写的?</P><>你日谁啊?再说我说了爱是风是垃圾么?</P>
晕  管理员同志!!!
<>各位 ,我就是杨花啊,谁骂我的。抗议你们乱扣帽子,我是就是论事我没有说邂逅是垃圾啊,只说爱的风不入流,难道不对吗?(你们当中也有人不喜欢阿伦的某首歌或某张专辑的,怎么就不骂他们?)</P><>我一再强调不准骂人不准针对个人。</P><>严重要求版主删掉第5楼的话。</P>
<>不要急着推广老歌(居然唱些爱是风等不人流的歌曲),大家喜欢了,新唱片自然有人买。</P>
<>
真不知道写这篇文章的是不是伦迷?爱是风不入流???那什么歌入流???</P>
你才失败呢?不知者不要乱说!分明是有人想害ALAN的!看到近年左麟右李的空前成功!有人眼红.乱报道,想搞垮ALAN的演唱会!!!去过现场的北京歌迷都知无比成功!无论是现场气分还是票房都是无人能比的!不要乱听不属实的报道!
<>关键是自己怎么认为。</P>
<>鸭子我可以告诉你,不是你一个人说怎么样就怎么样的,大家都看得到。他骂人,我责问他是我错了。17楼也没有骂人。OK。就你是对的。当然“成见”很重要,这两个字模糊了你的眼睛。可惜我没有带纸,有纸也不会给你擦眼睛的,因为你不可理喻了。</P><>可以删除我的说话。17楼等的就留着吧,因为有人骂我时,你的心情总是愉快的。</P>
<>哎  小梦哥消削气啊 </P><>都是伦家人啊 </P>
是你说的爱是风不入流???
爱是风不入流 那你说什么歌有流啊???
作者是用屁眼说话和思考,口气比葡萄牙队队长库托的脚气还重,写出来的东西确实不同凡响。