QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谁能提供一下今天南京方面的售票情况?

销售如何?好买吗?现在都是哪几个地方售票?什么价位的票好买?
据说昨天一天就全部销售光了!现在是买不到票了,等开场那天去买黄牛应该还有的卖!
<>我从克勤网站上看到, 今天好象他们去南京开记者招待会呀! 是不是真的??</P><>有人去看了吗?</P><>还有, 克勤说16日去上海做"莱卡"的评判, 不知道ALAN会不会去哦?</P>
没听说消息啊,可能我孤陋寡闻吧
公开就6000张啊,想不卖光都难哦
人制和法制的区别!
<>全卖光?不太可能吧。</P><>如果有人想临开场前去买黄牛票,那得当心了,北京出现了很多假票,弄到最后赔了钱,又无法进场,那就太可惜了。</P>
<>全卖光?不太可能吧。</P><>如果有人想临开场前去买黄牛票,那得当心了,北京出现了很多假票,弄到最后赔了钱,又无法进场,那就太可惜了。</P>
<B>以下是引用<I>nell</I>在2004-6-14 14:52:56的发言:</B>

<>全卖光?不太可能吧。</P>
<>如果有人想临开场前去买黄牛票,那得当心了,北京出现了很多假票,弄到最后赔了钱,又无法进场,那就太可惜了。</P>

<>黄牛手上大多是拿着赠票而不去看的人卖给他们的!</P>
所以赠票多的话,演唱会的气氛一定不怎么好!好多拿到票的根本就是不是歌迷。唉!
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-15 13:53:30的发言:</B>
所以赠票多的话,演唱会的气氛一定不怎么好!好多拿到票的根本就是不是歌迷。唉!

<>就是就是,这种中国特色的赠票方式实在吃不消,听说今年上海F1很好的票也全赠出去了。实在是无言。。。。</P>