QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

气愤!新浪记者贬低左麟右李!(大家赶快去新浪法帖反驳)

<>不知大家今日是否看了新浪对左麟右李北京演唱会的报道。 </P>
<>http://ent.sina.com.cn/r/2004-06-13/1054416073.html</P>
<>http://ent.sina.com.cn/p/i/2004-06-13/0155415750.html</P>
<>这两篇文章都是贬低12日演唱会的。我看了之后及其愤怒!暴跳如雷!</P>
<>第2篇文章的作者居然连演唱会结束时间都搞错了。(认为梦仍是一样后演唱会就结束了。)而且说ALAN的舞蹈极次,气氛不热烈。而且上座率很低。只唱了20首歌曲。和孙燕姿的比就是垃圾。大家自己可以去看看。保你暴跳如雷!!!!!! </P>
<>在现场的朋友可以说说,上座率怎么也达到8成以上了。80%的歌曲都是万人大合唱。最后1小时所以场地观众都激动的站在椅子上观看并一起合唱。我不知看台观众如何,我想也是一样的吧。最后唱《朋友》的时候那种火爆场面大家一起挥动的场面我感动的都快流泪了。这居然让新浪记者写成没有气氛。我怎么能不气愤!</P>
<>如果你是ALAN迷,那么马上到新浪那里去发表帖子去与他对峙和反驳。(打开文章后,在文章下面找到评论项,点击后可以发表评论)现在那里已经水深火热了。都是对这些不负责任记者的抨击!新浪网居然这么错误的贬低谭咏麟,这让全国的人们怎么看我们的偶像!赶快去反驳改变这种错误看法!  (我在这里拜托各位了!!!!!!!!!!)</P>
那首体的上座率和工体比,这位老兄的大脑皮层一定极其平溜~
<>现在的记者啊,随便在家里编一篇稿子就可以发表了,真是的!</P>
西西,只要给我一份当晚的歌单,什么张学友啊,黎明啊,谁谁的演唱会我都能写个稿出来,不少于三千字~
<>偶都看了</P><>新闻是垃圾啊</P><>不过评论里面很多看过现场的朋友都写了比较公道的话</P>

气愤!新浪记者贬低左麟右李!(大家赶快去新浪法帖反驳)

那个写文章的王磊。真是呕心啊。扭曲事实啊。。。我们要投诉他