QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请大家以论坛为家,多多支持和爱护这个论坛!

承蒙JOJO和CLICKY的关照,把《伦迷发表文章区》交由我来管理,希望大家对我多多支持。凡是我有不足之处尽请提出,我会虚心接受。
    我希望大家能够做到和睦相处,决不允许发帖子中伤ALAN以及其他伦迷。 也希望大家在这里能够多发一些与本区有关的好文章,严禁灌水以及广告。
    另外,也请大家对我进行监督,我会本着公平的原则进行管理,决不辜负JOJO、CLICKY及所有论坛上朋友们对我的厚爱。我会以论坛为家,以论坛上的朋友们为亲人。尽心尽力为ALAN以及所有伦迷们服务。
    让我们做得更好!!!!
让我们做的更好!
支持啊~
恭喜新官上任~
说的没错,这之所以现在的论坛发贴少,跟板面很有关系,让人看着不舒服,降低发贴欲望,真希望再次看到老论坛那样的板面。
以下是引用俩忘烟水里在2003-10-22 15:31:01的发言:
      承蒙JOJO和CLICKY的关照,把《伦迷发表文章区》交由我来管理,希望大家对我多多支持。凡是我有不足之处尽请提出,我会虚心接受。
     我希望大家能够做到和睦相处,决不允许发帖子中伤ALAN以及其他伦迷。 也希望大家在这里能够多发一些与本区有关的好文章,严禁灌水以及广告。
     另外,也请大家对我进行监督,我会本着公平的原则进行管理,决不辜负JOJO、CLICKY及所有论坛上朋友们对我的厚爱。我会以论坛为家,以论坛上的朋友们为亲人。尽心尽力为ALAN以及所有伦迷们服务。
     让我们做得更好!!!!
说的太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。支持。
新官上任,支持一下.....
一直都把"你知我知"當自己的家,可是新本後卻沒有發貼的欲望,因為好多不建全,畫面也沒有舊的好看舒服,!!!!!!
大家对论坛有些什么好的建议或者不足之处,可以在论坛事务上提出,以便管理员能够相应的作出一些调整。也希望大家踊跃提出一些创新的思路,帮助我们一同管理好论坛,使得论坛吸引更多的网友们,争取更多的人气,不停的向前发展,谢谢各位的合作!
支持~~~~~~~
支持一下!

登录/注册后可看大图
支持.
我也来支持一下!!!
我也想当!
support!!!!!!!!!!!!!!
大力支持斑竹!!!!