QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

11月8日绍兴之行

虽然不是ALAN的个唱, 也许他也就唱2-3首歌, 我想还是有很多的朋友愿意去绍兴再睹ALAN的风采. 所以我建议大家在这里报一下名, 我们组织一下啦. 就象AFING说的,如果票贵就不去看, 可以去酒店等ALAN呀.
哈哈,昨天得知上海的伦迷可能也会有几个去!我想这一行大概也有个5-10人吧!
我也想去啊,可是。。。woo。。。
哇,这么多朋友要去啊?到时可以在绍兴搞个聚会啦!
因为我星期天要上班,我的假没请出来,去不了了。倒霉,因为为了北京演唱会,之前已经请过一次假,但又取消了,这次没被批准。
还有机会的:-)
我是去不了哦。。。。。。希望你们可以再看见阿伦了。。。。。记得多拍点照片回来啊。。。。。。
可是都没有人响应我呀,555555555555
我想如果ALAN在绍兴可以见到我们, 他一定会很开心的.
我看一下啊!如果时间允许的话我就去!
好啊, 希望有更多人支持!
我去的机会很大!
我想在绍兴见ALAN要比上海容易多了:)
以下是引用afing在2003-10-23 16:49:27的发言:
哇,这么多朋友要去啊?到时可以在绍兴搞个聚会啦!

大家可以组织一下哦.
以下是引用天边一只鸭在2003-10-23 18:54:16的发言:
我想在绍兴见ALAN要比上海容易多了:)

是啊, 而且我们一定要告诉ALAN我们是你知我知论坛的!
我报名啊。本来没钱去的,可是工资发了两星期后又发工资了。我也没还人,在上海就没见到大家,准备到绍兴与大家认识啊。对了,能要多少钱啊?万一钱还是不够呢?