QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

梦仍是一样

<>有幸看了左麟右李北京演唱会</P>
<>圆了一个十五年的梦</P>
<>现场的感觉是那么的无与伦比</P>
<>总是让人激动</P>
<>只要远远的看着他</P>
<>心中就有幸福</P>
<>听见麟迷的欢呼</P>
<>也就不再孤单</P>
<>我是个害怕孤独的人</P>
<>没有了阿伦的歌声</P>
<P>我不知该怎么去度过每一天</P>
<P>没有了麟迷的执着</P>
<P>我不知是否会有变迁</P>
<P>阿伦带给我们的不仅仅是一种感动</P>
<P>更是教会了我们对生命的态度</P>
<P>我不是一个称职的麟迷</P>
<P>因为我总是有些事情看不开</P>
<P>只想远远的看着他</P>
<P>祝他幸福安康</P>
<P> <p></p></P>
<P>和朋友在一起是最开心的</P>
<P>可惜朋友总是离我远去</P>
<P>也许我不懂珍惜</P>
<P>或者我不懂朋友的意义</P>
<P>我只希望梦仍是一样</P>
<P>陪伴阿伦永远有你我</P>
<P>现场我是那么的渺小</P>
<P>我使足了气力</P>
<P>只想对得起这些年来对阿伦的痴迷</P>
<P>我是那么的想和阿伦合影</P>
<P>也许我功力不够抑或缘分太浅</P>
<P>始终抛给了我一个遗憾</P>
<P>我不后悔</P>
<P>因为我没有后悔的资本</P>
<P>我终是看到了一个鲜活的阿伦</P>
<P>曾和我是那么的近</P>
<P>大脑皮层的印象最重要</P>
<P>因为我是以往一样</P>这个梦独个欣赏

allanmun,你死去那里了啊?

難得你浮出水面!
好厉害呀!!写的太好了!顶
<>状元露面啦。。。。。。</P>
支持,我昨晚还梦到阿伦了呢!