QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

“左麟右李”掀起购票狂潮

本报讯(记者 金涛)2004新版“左麟右李”中国巡回演唱会一经推出便引起广大麟李歌迷的密切关注。北京作为本次“左麟右李”中国巡回演唱会的首站,已于6月12日成功举行。当晚,整场“左麟右李”演唱会就像一场老朋友的大联欢,亲切、热闹,而且好玩儿。歌迷们是“左麟右李”最好、最忠实的呼应者,只要旋律一响,“麟李”迷们都能伴随着由衷的狂热开始集体合唱。整晚观众着实好好享受了一回“万人吼歌”的畅快淋漓。

当晚,现场售票情况也与一般演唱会开场10分钟后票价就狂降不同,“左麟右李”开场后票价却一直在上涨。票务市场的这一火爆现象也多少反映了“左麟右李”在观众中的关注程度。一个在工体北门倒票的“黄牛”对记者说:“今晚的这两人可不是萝卜白菜,全国各地赶来看他们的人多着呢。票价就这么高,便宜?没门儿!”
<p>
据杭州组委会负责人林先生透露,在6月10日9点钟出票之前就有许多麟李歌迷早早等候在黄龙饭店大厅准备购票,其中多数歌迷是30岁以上,也有少数30岁以下的年轻歌迷。当门票准时出现在售票处台面时,麟李歌迷便一拥而上,将台前围得水泄不通,颇有“一抢而空”之势。林先生颇有感触地说:“那一幕实在是让人感慨啊,不愧为麟李的忠实歌迷!”
<p>
据黄龙总票房负责人王女士介绍,从6月10日出票到6月14日,总票房的80元看台票和480元内场票已断档,只有到各个票点才能购买得到。“这几天总票房铃声不断,两部电话的铃声此起彼伏。”她表示打进电话的还有许多上海歌迷,而且在电话中不断强调一定要给他们留票,他们会尽快从上海坐车过来买票。”
<p>
来源:每日商报      

期待杭州这场,胡记得拍多点照片回来啊。还有你们的大合影。。。
这种消息看着就让人兴奋。
<B>以下是引用<I>两翼齐飞</I>在2004-6-16 21:29:15的发言:</B>
]

<>西区代表ALAN

<>什么意思?</P>

左麟啊! 呵呵,而且西区的磁卡是红色的,和ALAN的服装配合;东区代表克勤,磁卡是蓝色的,和克勤的衣服相配合。
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-6-16 22:39:38的发言:</B>
susanhu,我终于定下去杭州了,明天出发,现在还能买到和大家在一起的票吗?

对不起啊, 现在是一定没法坐在一起了, 我今天还去买过票呢, 西区看台都卖完了。(大部队全部西区) 现在只有东区的了。 你赶快给我消息,要不要买票。
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-16 17:19:25的发言:</B>

<>今天去过票房, 1280只有10排以后的了,也不多了, 480/80的的确是没有了.</P>
<>300的好象东面看台还有几张第一排的. 不过西区没有了(西区是代表ALAN的)</P>

<>西区代表ALAN
<>什么意思?</P>
<>可见阿伦魅力无穷呀</P>
susanhu,我终于定下去杭州了,明天出发,现在还能买到和大家在一起的票吗?
唉。。。那也得买啊,怎么给你钱呢?
我终于也买到票了,680买不到,只好买了480的

那个林先生真的很好啦, 他把我领到分票子的地方,(买票在楼下, 我开后门了,呵呵) 让他LP给我挑票. 呵呵,谢谢他了!

<>今天去过票房, 1280只有10排以后的了,也不多了, 480/80的的确是没有了.</P><>300的好象东面看台还有几张第一排的. 不过西区没有了(西区是代表ALAN的)</P>
好消息啊 。
塞外佳人和胡联系好了吗?
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-17 14:32:58的发言:</B>
塞外佳人和胡联系好了吗?

联系了. 我已经买好票了. 但是绝对没法和我们一起啦. 西区全卖完了. 今天也是让组委会帮忙才拿到了3张东区看台第一排的,和我们遥遥相望.