QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

希望各位版主、楼主、超级歌迷设法和麟李联系并建议他们不要再唱人家的歌了

<>各位谁有法子跟麟李联系?很多超级歌迷经常跟麟李见面或通话,我认为应建议他们不要再唱人家的歌了,自己的好歌都唱不完,没必要吃力不讨好。麟李和歌迷应该对自己有信心,可以少唱国语歌,要唱不妨精心挑自己几首经典的,如:水中花、半梦半醒、象我这样的朋友、难舍难分等再加上克勤的几首国语歌就够了,以粤语歌为主保持自己特色,发挥自己强项,相信会更加精彩。</P>
再加上那帮不知所谓的赞助商的要求,他们也难啊!
不管怎么样,不管唱什么歌!!我都永远支持!!
<>不要把问题想得那么简单啦!看演唱会不单止我们论坛这几十号人呀!</P>
我个人建议他们在唱别人的歌时就放入联唱中唱如何,这样效果可能会更好!
虽然是好想法, 但是不太现实啊. 哪怕联系上了,我看也难改. 他们一定是舞台啊,编曲啊都已经排好了,要改也不是那么容易的事情哦.
<>这个其实去年我们就ALAN说过,但是做一场演唱会不是说改就改的!关系到好多环节!只要能听到ALAN的现场,看到ALAN的表演就足够了!以后有机会ALAN到内地开个人演唱会再去捧场吧!一定会让你满意的!</P>
<>為什麽不能改????????????????????????</P><>在北京都可以改唱幾首別人的國語歌了,</P><>應該把那幾首國語改成他們的經典歌!</P><>還有那首周傑倫的歌也應砍掉,此環節應該改成聯唱~`````~~~~~~!~!~!~</P>
只要是阿伦唱的什么我都喜欢听!

回复:(tms)希望各位版主、楼主、超级歌迷设法和麟李...

<>我不同意,我很喜欢阿论的翻唱歌曲,让伦迷以外的人感到阿伦的翻唱首首都特别有味道,这是一个展示实力的机会,也是让人了解他的机会,又有什么不好?</P>
<B>以下是引用<I>幻影+雾之恋</I>在2004-6-17 15:39:02的发言:</B>

<B>以下是引用<I>神秘天使</I>在2004-6-17 15:54:33的发言:</B>
是啊,只要是阿伦唱的什么我都喜欢听!

<>
<>支持!!!</P>
<>支持ALAN</P>
<B>以下是引用<I>幻影+雾之恋</I>在2004-6-17 15:39:02的发言:</B>

这样才对啊!
是啊,只要是阿伦唱的什么我都喜欢听!

回复:(hellocat)[quote]以下是引用康妮在2004-6-17...

hellocat,你有什么机会可以经常见他,你好幸福哦!很想知道阿伦是否偶尔也上一上这个网,是否曾经看到过一个叫康妮的写的文章.我不可抑制地想他.