QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

聪聪VS清风嗓音用度效果!

<>试听:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=76003</P>
<>下载:ftp://music.163888.net/hd2/20043/86875/200433116654.mp3</P>
<>曲:谭咏麟 - 一生中最爱
一生中最爱--谭咏麟
曲:伍思凯词:向雪怀
<聪>如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱
谁介意你我这段情每每碰上了意外不清楚未来
何曾愿意我心中所爱 每天要孤单看海
<清>宁愿一生中都不说话都不想讲假话欺骗你
留意到你我这段情你会发觉间隔着一点点距离
无言地爱我偏不敢说
说一句想跟你一起
oooh ooh
<聪>如真如假如可分身饰演自己
会将心中的温柔献出给你唯有的知已
<清>如痴如醉还盼你懂珍惜自己
有天即使分离我都想你我真的想你
music
<聪>宁愿一生中都不说话都不想讲假话欺骗你
无言地爱我偏不敢说
说一句想跟你一起
oooh ooh
<清>如真如假如可分身饰演自己
<聪>如痴如醉还盼你懂珍惜自己
有天即使分离我都想你我真的想你 </P>

<><合>如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱
<聪>如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱
谁介意你我这段情每每碰上了意外不清楚未来
何曾愿意我心中所爱 每天要孤单看海
<清>宁愿一生中都不说话都不想讲假话欺骗你
无言地爱我偏不敢说
说一句想跟你一起
oooh ooh
<聪>如真如假如可分身饰演自己
<清>如痴如醉还盼你懂珍惜自己
music
<聪>宁愿一生中都不说话都不想讲假话欺骗你
无言地爱我偏不敢说
说一句想跟你一起
oooh ooh
有天即使分离我都想你我真的想你</P>
<><合>如果痴痴的等某日终于可等到一生中最爱
</P>
唱得很好,感觉清风唱得更好,更投入,声音很好听啊!
清风的颤音很好啊!!!
这首歌是我最喜欢的一首
<>可以,我最喜欢的一手歌</P>
<>建议成立"青葱岁月"组合!!!支持ing</P>