QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

9点多一点上海伦迷给我打电话直播了一会南京现场!

<>克勤的歌记不起了,ALAN唱邂逅的时候就听到他们几个的声音,ALAN的声音一点都听不到!</P>
880卖150???汗。。。
亏了
我听到了, ALAN唱"忘不了你" 不过大头的声音更响
刚刚得早草哥消息,演唱会结束了, 好象雨没有停. 880的票居然只卖150. 他拍DV的时候手机被人偷了.
鸭子呢?没给你们打电话?
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-18 22:49:22的发言:</B>
我听到了, ALAN唱"忘不了你" 不过大头的声音更响

<>难道没听到我的声音吗?</P>
<B>以下是引用<I>nell</I>在2004-6-19 14:03:35的发言:</B>
外面卖的都是假票,我就碰到了和我同一座位的票,不过他的是假的。

<>所以还是到正规的售票点买稳当!</P>
<>哈哈,其实我听到的都是我和大头的声音。ALAN的声音我都没听到,呵呵。。。。</P>
外面卖的都是假票,我就碰到了和我同一座位的票,不过他的是假的。
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-18 22:55:01的发言:</B>
刚刚得早草哥消息,演唱会结束了, 好象雨没有停. 880的票居然只卖150. 他拍DV的时候手机被人偷了.

<>啊!没有办法下雨就是这样啦!98年成都演唱会连开了两场,第一天爆满!第二天下大雨,最后门票才卖5块钱一张,天灾没有办法!但是像我们这些铁干FANS,再大的雨也会坚持看!
<>老罗的手机被偷了?唉!以后看演唱会大家要小心哦!</P>
                居然有这种事..担心!
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-18 22:55:01的发言:</B>
昨天的气氛是很棒的,票也卖得不错的尤其是高价票。我们买的是480的票,但是冲到了最前面:)我们旁边有个gg在拍dv ,据我同学说他一直追着阿伦拍:)后来这位gg的手机被人都了,想来就是这位gg了,但他还是一直坚持在拍,向他致敬。不知道他能不能把拍到的dv放到网上或是帮我刻张碟呢,因为昨天我同学操作mp3失败,居然一点没录上,我好想重温一下啊。有谁知道他的联系方法的麻烦告诉我一下。我昨天特地从合肥赶到南京的,然后连夜赶回去,今天睡了一整天,好累啊,不过很值得:)
<B>以下是引用<I>sunmi</I>在2004-6-19 22:33:14的发言:</B>
.昨天的气氛是很棒的,票也卖得不错的尤其是高价票。我们买的是480的票,但是冲到了最前面:)我们旁边有个gg在拍dv ,据我同学说他一直追着阿伦拍:)后来这位gg的手机被人都了,想来就是这位gg了,但他还是一直坚持在拍,向他致敬。不知道他能不能把拍到的dv放到网上或是帮我刻张碟呢,因为昨天我同学操作mp3失败,居然一点没录上,我好想重温一下啊。有谁知道他的联系方法的麻烦告诉我一下。我昨天特地从合肥赶到南京的,然后连夜赶回去,今天睡了一整天,好累啊,不过很值得:)

哈哈, 他就是我说的草哥啦。 会的,你别急,会有的。
<>我也有用手机直播哦。。。。。。。。。。。。。一首是《半梦半腥之间》另外一首是《梦仍是一样》。。。。</P>