QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

半梦半醒

<>总算可以静下心写点东西了。</P>
<>却又不知道如何说起。</P>
<>首先要恭喜南京的歌迷,以及去南京现场的歌迷,昨天的现场实在太棒了!无论是气氛还是音效。alan的声线和唱功表露无疑,真的很棒!</P>
<>昨天下了那么大的雨,连alan自己也说开了那么多年的演唱会从来没有过,他称赞歌迷很好,很职业,他也十分感动。hacken也很惊讶这么恶劣的环境竟然还有那么多人来捧场。</P>
<>好了接着说。</P>
<>还没来得及看完口拿口拿声就离场了,直奔玄武饭店。没想到alan的动作比我们还要迅速,我刚到12楼,等了最多五分钟,他就精神百倍地来了。穿一件粉蓝色tshirt,一条灰色格子裤,一条白跑鞋,很帅,很显年轻^@^一点也看不出刚开完了三个小时的演唱会。</P>
<>当时我的神志已经有一点恍惚了,不太敢相信距离自己的偶像那么近。还是alan提醒我,他对我说:“听他们说你还带来了我以前寄给你的照片。”</P>
<>这下我才反应过来,把自己多年的珍藏给拿了出来。alan很惊讶,当然也很高兴。说实话,整个晚上,我都没敢看他,只是飞快地看一眼,就急忙把眼神转移开。生怕再看下去,就做出什么不职业的事情。哈哈。alan很nice,主动说,你拿笔过来我帮你签。然后在一张十年前,也就是签着“alan94”的照片上,他又加了一句“永远25岁 2004“。</P>
<>很有纪念意义哦。</P>
<>我还是不敢看他,觉得气氛有点点尴尬。试想,你和除了你爸爸妈妈最爱的人这么近距离单独相处,而他又是那么好,怎么能泰然自若呢。</P>
<P>正好hacken进来了,穿他常穿的粉色polo tshirt。专访就此开始。</P>
<P>做他们的采访很开心,首先没有大牌的架子,他们又很外向很能说。我问alan演唱会开那么辛苦,有没有减重?他说,每次最少要瘦两公斤。不过当晚的晚饭,第二天的早饭再加第三天的午饭就补回来还有多了。哈哈。</P>
<P>神采飞扬!</P>
<P>他还主动说,北京演唱会以后,他们上网看了很多报道(估计也来过论坛),自己也发现音响有问题,所以就及时调整了。很职业的态度,令人敬佩!</P>
<P>另外,为什么这次巡回没怎么encore,alan也解释了。说他们其实准备了很多歌曲,但是当地可能是管理部门告诉他们不能太晚,不可以第二次encore,所以每次才早早结束。</P>
<P>其实访谈的具体内容请大家收看《今日印象》吧^@^,很精彩的,alan和hacken的表现都很棒!</P>
<P>哦!忘了还有一个细节,alan说来听他演唱会的人大多是冲着他们的。。。就是说不出,我马上说是”唱功“,他说:”对!是唱功来的。“hacken就在一旁讲:”他(alan)在旁边,他不敢这么说。“</P>
<P>哈哈^@^</P>
<P>alan的眼睛非常有神采,而且很深邃,仿佛一眼就可以把你看穿,而你永远也不知道他在想什么...</P>
<P>采访结束,hacken也很体贴,问我要不要合影。我很不好思告诉他们,我带出来的dc其实是没电的555555。alan马上说,哦没电了,没关系,到杭州记得带就好了。</P>
<P>哇!好感动!</P>
<P>回上海的高速公路上,我始终迷迷糊糊,半梦半醒的。感觉刚才的一切都像一场完美无比的梦,我还在回忆有没有做错什么事情...</P>
<P>如果这真是一场梦,希望永远也不要有醒的一天。</P>
<P>实在太美好!!!</P>
到现在还处在半梦半醒之间,演唱会太棒了!
演唱会现场是曹宁提供的画面
<>《今日印象》是什么城市-上海?的什么电视频道呀??</P><>什么时候播出?</P>
好羡慕!
<>生活时尚频道</P><>七点</P><>下周一,也就是6月21号晚上</P><>伦迷们别错过了!</P>
<>alan怎么那么好!</P>
<>真的,他处处为别人着想!在专访开始前他特意关照身边的所有助手,让他们把手机、walkie talkie全关掉!</P><>这样的男人,世界上大概就这样一个吧</P>
alan---------永远是我的偶像.
<B>以下是引用<I>super_super</I>在2004-6-19 23:07:32的发言:</B>

<>真的,他处处为别人着想!在专访开始前他特意关照身边的所有助手,让他们把手机、walkie talkie全关掉!</P>
<>这样的男人,世界上大概就这样一个吧</P>

<>期待着21号的专访啦!谢谢你!昨晚看了今日印象,还看了江苏台的新闻,江苏台新闻里的画面拍得很好!</P>
<B>以下是引用<I>super_super</I>在2004-6-20 13:52:42的发言:</B>
演唱会现场是曹宁提供的画面

<>哦!难怪!呵呵。。。本来我有疑问,只是不好问!觉得不礼貌!呵呵。。。原来不是专业摄影师拍的!不过没有关系啦!能看到这样的关于ALAN的报道很开心的!</P>
近距离的接触,羡慕啊!
哎,可惜我看不到。郁闷..
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-21 19:56:19的发言:</B>
上海的朋友们,&lt;&lt;今日印象&gt;&gt;有重播吗???

<>重播是24:00,我都看了!好棒的采访!</P>
<>alan说每次开完演唱会都会瘦两公斤,但是当天晚饭加第二天的早饭中饭,就赚过头了哈哈。</P><>hacken还夸alan说他表里如一,是圈里唯一一个,alan在边上的表情好得意。</P><>alan说每次看完演唱会都会上网,看歌迷想听什么歌,还说自己在表演的时候穿得好像贵妇一样,哈哈。</P><>alan还是自己天生很怪,每天都很高兴,不知道为什么,哈哈,真的好可爱^@^</P><>另外片子里还用了去年上海左麟右李的片段,北京左麟右李的片段^@^</P><>最后不知道杭州伦迷有没有大聚会,我想去采访。</P>