QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

南京左麟右李之行

<>  提前一天到达南京,下榻玄武饭店,给微笑天使用杀人不见血的刀砍我,花了不少冤枉钱!
(经念:要早联系当地伦迷,否则多花钱,别人也不会说你好在那里)</P>
<>  晚上驾车到体育馆看彩排,我用最温柔的声音,想打通门卫,可惜执法着始终不领情,看到大门的ALAN海报,我和另位伦迷小心翼翼地行窃两张过来。
(这可不是我的专业)</P>
<>  演唱会当天中午,秋曾,罗梁,大头,天边一只鸭和神秘天使陆续到达饭店大厅,我才有点塌实和高兴!南京会长李德健热情款待我们,还品尝到连香港也没有的特色小吃-小龙虾。
(天下伦迷一家人)</P>
<>  演唱会开始前,下车就有人卖黄牛票,价格和标价差距很大,可我担忧风险一意孤行,幸运的罗梁用300元买了两张800多的票,倒霉也是他,中场就给偷了手机。
(多看演唱会,就会有经念)</P>
<>  演唱会非常成功,全场有90%以上坐率,音响效果也不错!ALAN的曲目改变许多,让南京市民真正感受到一代天皇的实力!回饭店后在8楼幸运地和ALAN合影。
(你知我知)</P>
<>  19日早上,饭店大厅伦迷议论分分地看南京报纸,各大媒体都说表现不错!就一张南京晨报,不知道那个垃圾记者,连ALAN的曲目都搞错了,怎么有水平对ALAN的评价呢?
(蚩尤蚩理)</P>
<>  午后和晚上,南京伦迷热情邀请我和天使去卡拉OK唱歌,他们不光歌技一流,连舞技都超过ALAN和张国荣了,吃喝玩乐,就连我约束8年的老人也跟着疯狂到凌晨2点,嗓子哑了就连我老婆都听不出我的声音!
(我还发现伦迷-晚归的丈夫,有位-晚归的老婆)</P>
<>  20日早10点,大道回俯。</P>

[此贴子已经被afing于2004-6-20 15:13:45编辑过]

alan住在8楼么?
<>12楼啊</P>
的士司机 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>晚归的丈夫</I>在2004-6-21 1:14:44的发言:</B>

<>大家的酒量都不错噢!</P>

你那位晚归的老婆真不错噢!
那个帅哥和李德健一起的是谁啊!在论坛的话就出来打招呼哦
呵呵。。。杭州还来吗?
老兄!照片跟大家分享分享啊!
<>天使有许多哦 里面有张最喜欢 可惜君子不夺人之美</P>
<>天使这次收获大啊!</P>
<>我们都有门路可以不花钱看的啊,就因为想大家在一起可以有气氛,都花了880买了票呢,支持是要有行动的啊</P>
看见鸭子就生气。。。。。。。。。。。。。。。哼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<B>以下是引用<I>神秘天使</I>在2004-6-21 0:01:23的发言:</B>
看见鸭子就生气。。。。。。。。。。。。。。。哼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<>鸭子没请天使吃盐水鸭啊~~~~</P>
<B>以下是引用<I>一生中最爱你</I>在2004-6-20 23:49:59的发言:</B>

<>我们都有门路可以不花钱看的啊,就因为想大家在一起可以有气氛,都花了880买了票呢,支持是要有行动的啊</P>

<>说的好啊!!!</P>
<>大家的酒量都不错噢!</P>