QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于这次杭州演唱会订房间--相关人士请进!

<>刚才SUSANHU打电话给我了,她在上海出差,组委会让她定下来我们住哪里!</P>
<>组委会说了这次的房间主要在黄龙饭店2号楼和3号楼!ALAN是住在2号楼的!2号楼的房间是400多一间,3号楼是350一间,由于时间紧迫,我们决定就定3号楼!因为没有时间再拿来大家讨论或者一一打电话询问意见!请大家谅解啊!</P>
我刚刚打电话到hotel,定到了2号楼,有谁愿意和我一起嘛,呵呵
好的
<>我已通过组织定了26日的,不能改了。25日我可以。薛华来自上海 mobile 13801845657</P>
<>嗯,我24号晚上11点到上海,25号早上到杭州,你呢?你直接给我发email吧</P>
<>因为在杭州有点公事,明天才能决定24日走,还是25日一早出发。我是希望25日早上走。</P>
有哪些人住这里?
<>多呢!上海过来的一部分人,外地的基本上住那里!</P>
我明天回复。我打算住朋友那。
<B>以下是引用<I>kouka27</I>在2004-6-22 16:55:07的发言:</B>
我刚刚打电话到hotel,定到了2号楼,有谁愿意和我一起嘛,呵呵

<>
<>多少钱呀,我是苏州的,要么我跟你一个房间吧。</P>
<>另本人晚上不打呼噜。</P>
不好意思,本人是男士。如果不介意的话,呵呵!
hehe,我比较保守,还是女孩子比较好,嘻嘻,好像是500多吧,两个人500多,一个人一半就可以,包一顿早餐,考虑看看喔,
<>我还没有定票呢,我的意思是说从上海到杭州的,应该会比较早吧。我到上海后和你联系</P>
<B></B>
<>我是苏州的,我在等郑州的伦迷电话如果我们26号到还能定到房间吗?</P><>我的联系电话是13306256183,QQ号是214531306,卫月兰</P>
<>对不起,已经来不及了. 但是你可以自己去携程和易龙网上定吧.价格稍微贵一点.</P>