QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]无边的沉醉---歌曲大连串!!!

“下雨晚上”,“忘情都市”中,一个“捕风的汉子”“独醉街头”,“半梦半醒之间”呆望“墙上的肖像”,手中飘落“无声的信笺”,“无边的思忆”随“北风”飘远,“遥望”天际,“雨丝情愁”涌上心头,,,,,N年前,“一段浪漫”“扑朔迷离”的“世外情”慢慢在脑海中“慢镜重温”。
“爱在深秋”的季节,“日落时分”里“大话街”“亮了红灯”,爱唱“都市恋歌”的“午夜骑士”“邂逅”了喜欢看“天堂小说”的“午夜皇后”,骑士说:你真美,好似那“火美人”,眼中射出的“火一般眼波”令我如堕入“爱情陷阱”不能自拔,“无限感觉在这天”,令我“讲不出再见”真的好想陪你在“午夜恋人路”上一起“编织”“浪漫极限”“小说人生”,你我“心手相连”,共同“笑看人生”说着“一首歌一个故事”直至“80岁后”“无悔一生”!
“片刻的无题”,皇后说:“情义俩心知”,“还是你懂得爱我”,你我“不灭的爱”“深情不改”!骑士紧紧的将皇后“拥抱”在怀里,“第一滴泪”落下的时候骑士说你是“我的生命我的爱”,是我“一生中最爱”,“除了我还有谁”,
皇后热泪盈眶,“情是永远着迷”。
以后的日子,骑士和皇后沉浸在“雨也的浪漫”中,“痴心的废墟”上留下了两人的足迹“世外桃源”中印下了他们的身影,“楚河汉界”见证了彼此深深的“爱念”,“飞一般的遐想”。“爱是风”,情是云,山盟海誓“情不变”打是亲,骂是爱,“爱的根源”,“雾之恋”,“朋友”们都“背后拍掌”,,,,,,,,,
然而谁能料知,“红尘岁月”,造化弄人,“曾经”“偏爱”过的皇后永远地离开了骑士,
“呼呼风中痛楚”,骑士陷入了“无边的沉醉”,怎奈斯人已去空留遗憾,“昨天的歌”“依然在”,“忘不了,停不了,逃不掉”,“谁可改变”。“几分伤心几分痴”,骑士“执迷不悔”的想念着皇后,“一千种记忆”浮现的都是皇后“梦幻的笑容”,“我的心没有结局”,“夜未央”的街头“此刻你在何处”,“最爱的你”“再见亦是泪”,知道吗,“你走的那天下着雨”,“不见不散”的约定“你知我知”,“幻影”一般的爱情“难舍难分”,“感激”你带给我的那份“青春梦”,皇后!“我永远都深爱你”
写的很好
不错!
<>不错!!</P><>辛苦!!!</P>
强的!超有心思啊!