QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

杭州快报

<>             SUSAN和AFING下午居然通过组委会和ALAN游了一次西湖并且拍了10几分钟的视频,过几天大家就可以爽了,这次可是独家,没有新闻媒体跟随哦!ALAN玩的很尽兴,还抱着路边的孩子合影,可惜后来人们认出ALAN了,越来越多,只能匆匆取消杭州西湖之游,ALAN想坐船的愿望也没法完成了,临时时依依不舍的神态让SUSAN也形容的活灵活现起来,仿佛就象在我身边发生一样。祝福他们2个和即将或者已经去杭州的伦迷朋友们好运。达成你们心中的愿望:)</P>
<>             也希望你们能代我们这些去不了的伦迷朋友向ALAN问声好,和他说我们永远支持他。祝他身体安康,年年25:)</P>
<>真好,好为他们高兴啊,alan玩的也很高兴那就好。虽然没有划船,留下点遗憾,但既然有了遗憾,</P><>那肯定以后他还会想再来补上这个心愿的。那到时候大家又有机会和他见面了。</P>
太好了!真羡慕呀
susanhu果然是牛
<>真是爽死了</P>
是啊!ALAN没有坐到船游西湖好失望!走几步就回头看一会儿,走几步就回头看会儿。。。
是啊, 那神情, AFING, 赶快把那张ALAN这个表情的照片传上来吧.我的视频没这么快啊.
明天我再想办法传吧!
可惜