QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

杭州演唱会其间的故事一---------因"祸"得福

<>26日下午, 外面又开始下雨, 我,JOJO,CLICKY,AFING,艺海浮台正在宾馆房间聊天. 这时候,我接到组委会的电话,让我找几个歌迷帮个忙, 让我们去演唱会场地去校对内场座位的号码. 于是,我们叫上罗梁和其女友,由草哥开车一行人去了体育馆.演唱会现场有一些调音师和舞蹈演员在排练. 内场有大概7000个位, 需要我们一个一看过去.于是大家马上开工. 这时候雨也越下越大,而我们也没有带足雨具. 我们的头发,衣服都湿了.这时候其实我心存抱歉,让大家淋雨. </P>
<>可是就在这时候, CLICKY叫了一声, "ALAN", 大家马上朝CLCIKY的方向看去, 是啊, 是ALAN, 白色的运动装,熟悉的身影! ALAN是来看演唱会现场的! 我们这时候做事已经有点心不在焉, 每个人的目光随着ALAN的走动而移动. 接着, ALAN到了台上, 换上了红色的T恤. 哇!  他们要彩排!大家马上一下子反应过来.接着, 克勤也来了.彩排开始了! ALAN和克勤唱了好多歌,还练习了打鼓,ALAN还在玩足球.太精彩了!我们还以舞台为背景,拍照留念, 后面就是ALAN在上面玩球.彩排大概进行了1小时结束了. 我们还意犹未尽. 接着, 我们继续没有完成的核对工作.但是此时的心情,哈哈,爽啊! 在让我们核对一次都没关系.</P>
<>真是因"祸"得福. (我把这祸加了引号, 是因为其实也不是祸啦, 这次组委会给了我们论坛非常大的支持, 我们是应该帮他们做点事情的.)</P>

好事我都没有碰上啊!
哈哈。。。是啊!幸运的一群人!
<>恭喜你們</P><>等待相片啊</P>
<>真是意外驚喜﹗</P><>jojo又偷偷去了杭州啊﹗</P>
照片我总固顶了!
怎么会这样
<>有付出才有收获</P>
<B>以下是引用<I>迷惑</I>在2004-6-28 3:57:13的发言:</B>

<>真是意外驚喜﹗</P>
<>jojo又偷偷去了杭州啊﹗</P>

<>
<>因为帅帅的CLICKY在那里呀~~~</P>
<>晕~~什么叫偷偷D</P>
好幸福,什么时候把照片传上来
能看到ALAN彩排真是太太太幸福啦!
<>我连看了2天的彩排, 哈, 一个字,爽!</P>
这真是个大大的福气啊~
那天下午还有彩排吗,我就在黄龙体育馆下面网吧在上网,怎么没听到!
有的,大概是在15:30左右.