QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

杭州左麟右李搞笑篇

25日下午, 我和AFING等人有幸参加了记者招待会. 在招待会最后,ALAN和 模仿秀的得奖者一起清唱了"一生中最爱" 唱第一遍的时候, 等ALAN唱到"如真,如如假"的时候, 大家都一起"嘿"附和,但是到了第二遍我当然一样啦, 当ALAN唱"如痴"时,没想到晕啊, 就听到我一个人大大的一声"嘿",我马上不好意思起来,所以当ALAN唱"如醉"的时候,我也学乖没"嘿"出来, 但是没想到又一个我, 我旁边的AFING 好响的一声"嘿". 哈哈, 搞笑死了. AFING后来和我说是他正忙着拍照,第一遍的时候忘了"嘿"然后听到我"嘿"他马上也跟着"嘿",没想到我又没声音了. 哈哈,后来我们在宾馆看罗梁的录像, 晕啊, 我们两的声音响得要命.哈哈.[em02
<>我也看了,还看到新闻发布会上胡姐被ALAN搂紧了的镜头,</P><>胡姐灿若春花的笑颜,真的好幸福。</P>
哪个
ssh is  pretty
哈哈。。。不好意思啊!
AFING,我刚刚看了&lt;&lt;文娱全球通&gt;&gt;昨天关于记者招待会的报道, 我晕啊, 我说的这个片段新闻里就有, 哈哈, 我的声音还不是很响, 你那声"嘿" 真的好响啊! 哈哈.
啊?哈哈。。。我那声是蛮响的!也算一个小插曲吧!
<>开心的’小风波‘,哈哈</P>
记得帮我录下来,我今天要回日本,不过可能周末来南京,现在都不一定,要看公司的安排了,反正最晚我8月也一定会去广州
好幸福的胡姐
<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-6-27 22:54:10的发言:</B>

<>我也看了,还看到新闻发布会上胡姐被ALAN搂紧了的镜头,</P>
<>胡姐灿若春花的笑颜,真的好幸福。</P>

<>羡慕susan哦。我也想看。</P>