QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

不是每首歌你都喜欢的,但好歌你总听得到

<>比如吧,一生中最爱,97年为止,我一直感受不到它的妙处,但当03年看到,歌迷们一起一声声“嘿嘿”呼应时,我知道了,原来他们是这样喜欢的</P>
<>我第一次听这首歌就喜欢。。</P><>ALAN的声音在唱第一句时就如清泉般源源不断涌出。。</P>
难道你没注意到之前他演唱会时灯光的变化吗?同样很美啊
你看91年演唱会上就有了。
<>这首歌在ALAN心中也占据着很大位子!</P>
的士司机 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-6-28 14:05:36的发言:</B>

<>比如吧,一生中最爱,97年为止,我一直感受不到它的妙处,但当03年看到,歌迷们一起一声声“嘿嘿”呼应时,我知道了,原来他们是这样喜欢的</P>

<>跨入90年代alan每年都要出2张专集,94年出的比较多(出了很多的精选集)一生中最爱这首歌是一首经典歌曲,演唱水准非常高,不压于80年代的一些名曲,现在alan的歌迷之间的年龄跨度也比较大,这么优秀的作品你怎么会没听出好来,我记得90年的《音像世界》上面有香港的排行榜,这首歌可是连续几周都是冠军歌曲。另外一首〈摇摆神话〉大家听的也比较少,这首歌是温拿乐队76年的作品,当时是由钟镇涛来演唱的一首英文歌,alan91年演唱的是粤语版的,唱的也非常不错,也是当时的上榜歌曲。</P>