QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

新陈代谢,转点东西

<>雾之恋(DCS版本),这张最气人被骗买的,说不要这种版的,花了200寄的是这玩意儿。大概这版本目前是70左右吧。</P>
<>03(港、3CD+1VCD)</P>
<>实在男人(港)</P>
<>以上准全新,就是拆封过,没有听几遍的意思。绝对完好无损。122665851QQ</P>
<>或于此留话亦可。</P>
这就是DCS的

登录/注册后可看大图
<>这就是原装的,收藏就收这种,听的话,就DCS好。</P>

登录/注册后可看大图
<>由于我不会上图,就去网站弄些图,都是一样的</P><>实在男人</P><>

登录/注册后可看大图
</P>

登录/注册后可看大图
<>好象有些出汗啦</P>

登录/注册后可看大图
<>为了不要罗罗嗦嗦,3张一起220应该比较照顾的的价了吧。</P><>另外啊,有人说要哪张就留个话也可以,但大家要有诚意点为好。</P>
请问DCS是什么?我好想要雾之恋,但不明白DCS
<>哦。还有啊,因为就要拥有爱的跟源、雾之恋啦,所以《情义两心知》(引进版的)、一生中最爱(引进版的)也不喜欢啦,也都是刚买不久的,准全新。便宜处理。</P><>唉现在才发现还是港版的好</P>
<>回答你,音质量是比港版的好,可以去问问版主们。只出2000张就销毁的。又叫“20世纪光辉印记”,我去弄张图来,给你看看。</P>