QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 浪里人

[原创]叩响心扉的三次共鸣(关于阿伦)

永远支持Alan!
<>写的不错啊</P>
不错,感谢原创。。。。
<>有时也觉得前辈们在Alan与张国荣的比较中过于执着,但在论坛上大家更多的是会心的共鸣。</P><>只有Alan能将无穷的心力化为歌声传递给我们。春节了,本想找些老同学聊聊天,可惜大家</P><>都已非昔日的单纯少年了。。。。还是这里让人觉得亲切和眷恋。祝伦迷前辈们新春快乐!</P><>事业昌盛!</P>
<>:“是呀,正如你喜欢历史一样”。 </P><>哈哈 回答得体</P>
我的生命我的爱
支持
无数往事涌上心头.
这篇文章也让我想起了当年的“谭张歌迷之战”。我虽然也经历了那个时代,但我从来没有和张的歌迷争执过。
我从来认为,爱好是自己的事,不可以把自己的爱好强加到别人的头上,别人也别想把别人的爱好加在我的头上。我们喜欢歌星,有自己的选择,这种选择反映了自己文化、观念、性格,并不要求每一个人都能像自己一样。——每当有哥哥的歌迷来我面前如何评价ALAN时,我就直接了当的跟他们这样说。其实很清楚,在这点上既然不是共鸣者,也就没有必要讨论下去。与其为这没结果的话题争得“头破血流”,倒不如各自去寻找共鸣者,一起去分享共同的感受。
好啊 ~
好文,支持!
多谢遐想继续支持,也祝你继续唱好伦的偏门歌.
<>浪里真的好文彩啊!!!</P>
<>棒!!!!</P>