QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

ALAN和庆功宴酒店的老板

<B>以下是引用<I>逗豆</I>在2004-6-30 20:26:57的发言:</B>

<>嘻嘻,ALAN是前面一天说好了,庆功宴上喝点酒</P>
<>前面一天就冻可乐</P>
<>还有就是喜欢抽薄荷的烟啊</P>可能香港人都满喜欢抽沙龙的吧

<>我都没见过阿伦抽烟啊,有谁见过啊,有照片吗</P>
ALAN抽得少少,有的时候会抽白万。
白万是什么啊
<B>以下是引用<I>逗豆</I>在2004-6-30 13:35:29的发言:</B>

<>哈哈哈,这是25号这天晚上来吃消夜的</P>
<>精神很好啊,第2天晚上明显就疲惫的</P>

是哦,我说错了, 是25日晚上.那天晚上我们在饭店门口等ALAN的,ALAN出来的时候给KOUKA打包了吃的东西,因为他听说KOUKA饿昏了,呵呵.ALAN太好了.
<B>以下是引用<I>逗豆</I>在2004-6-30 13:50:05的发言:</B>

<>4242,26号晚上克勤几次累的一屁股坐在沙发上不想起来</P>
<>有几个歌迷就是坐在沙发上和克勤拍照的</P>
<>虽然都很疲惫,但是面对镜头还是笑意盈盈</P>

5555555555555555好可憐的克勤啊~~~~心疼死啦!!!!
26日晚上,ALAN又去了25日同样的地方开庆功宴,每个包房他都去敬酒了,当时脸红红的,也许喝了不少。然后又通宵看球,真是好体力。
<>还有就是喜欢抽薄荷的烟啊</P>可能香港人都满喜欢抽沙龙的吧
看照片里,ALAN和HACKEN都穿了好多啊,杭州很冷吗?
<B>以下是引用<I>star</I>在2004-7-1 22:49:44的发言:</B>

<>校长以前抽万宝路,呵呵....白万.....哈.......不过那个阴阳错里抽的是软包的红万,呵呵,,,,,</P>
<>我在上海东魅开业时见他抽过,抽着玩的样子,不过他应该还是有点烟瘾的.</P>

<>香港歌迷說他早沒有smoking啦</P>
<B>以下是引用<I>花样年糕</I>在2004-6-30 22:34:11的发言:</B>
白万是什么啊

白壳子的万宝路,阿伦是抽这个的,但很少抽的~~~~~~~~~
<>真不忍心看到阿伦这么疲劳,希望他好好注意身体!</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-30 22:01:20的发言:</B>

<>
<>他们的穿衣风格吧。 24日ALAN去西湖,这么热的天,我和AFING都已经汗流浃背了,他还穿着长袖呢,呵呵,也许防赛吧。</P>
<>克勤这条裤子和ALAN参加艺术人生的那条好象哦。</P>

<>估计是香港太热!所以他们从一个很热的地方到一个不太热的地方才会这样!</P>
<B>以下是引用<I>逗豆</I>在2004-6-30 20:26:57的发言:</B>

<>校长以前抽万宝路,呵呵....白万.....哈.......不过那个阴阳错里抽的是软包的红万,呵呵,,,,,</P>
<>我在上海东魅开业时见他抽过,抽着玩的样子,不过他应该还是有点烟瘾的.</P>

记得有上次看报道说阿伦不抽烟也不喝酒的,