QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

瞬间的激动

昨天南京伦迷聚会,我早早来到了山西路,百般无聊逛着新华书店,其实也就逛了音像厅,停在了ALAN的面前,只有少少的几盘:87演唱会,89演唱会,91演唱会,左麟右李04演唱会和几盘精选,实在是勾不起我的购买欲望。我就呆呆的看着这几盘CD,人也不想再逛了。就在这个时候,一个中年人带着他的12岁左右的孩子来到我面前,那位中年人指着谭咏麟的VCD和他儿子(他一定受过老爸的爱伦熏陶)说道:“你看,这就是左麟,谭咏麟。”我当时一阵激动,有了一种向上去问问你是不是伦迷的冲动,不过还是没好意思。那个孩子看着ALAN的碟片,然后又看了边上李娜的碟片和他爸爸说:“这是不是右李?”我听了差点笑出来,呵呵,真希望喜欢ALAN的年轻人越来越多,真希望伦迷的队伍越来越强大。
哈哈~亦秋不合格,要努力啊!
<>不如克隆一个阿伦出来!</P>
我已经培养了好几个了
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-7-5 0:47:19的发言:</B>
   昨天南京伦迷聚会,我早早来到了山西路,百般无聊逛着新华书店,其实也就逛了音像厅,停在了ALAN的面前,只有少少的几盘:87演唱会,89演唱会,91演唱会,左麟右李04演唱会和几盘精选,实在是勾不起我的购买欲望。我就呆呆的看着这几盘CD,人也不想再逛了。就在这个时候,一个中年人带着他的12岁左右的孩子来到我面前,那位中年人指着谭咏麟的VCD和他儿子(他一定受过老爸的爱伦熏陶)说道:“你看,这就是左麟,谭咏麟。”我当时一阵激动,有了一种向上去问问你是不是伦迷的冲动,不过还是没好意思。那个孩子看着ALAN的碟片,然后又看了边上李娜的碟片和他爸爸说:“这是不是右李?”我听了差点笑出来,呵呵,真希望喜欢ALAN的年轻人越来越多,真希望伦迷的队伍越来越强大。

我的儿子早就是伦迷啦,一起床嘴里就是阿伦的歌了!
嘿嘿,大小通吃啊,强
<>有时候无意中听到ALAN的歌,就会让我莫名的激动,这种感觉实在是太美妙了!</P>
<>哈哈!以后我的儿子一出生就放阿伦的歌给他听!!</P>
我准备胎教就让他听ALAN的歌了
的士司机 该用户已被删除
噢,那你们就抓紧培养吧,下一代伦迷
最近我们单位搞了个阅览室,中午休息的时候就会放放音乐,我坐在离的较远的地方吃饭,听不太清楚放的是什么歌,可是坐在我身边的两个同事,都是八十年代生的,竟然很随意的说,“哦哟,是谭咏麟的歌嘛”我真的非常吃惊,因为声音非常轻,连我都没反映过来,后来走近才确认是在放《雾之恋》专辑,真的汗颜呀。不过也真的很开心哦,而且接连好几天都在放阿伦那几张最经典的专辑,爽呆了
我成功地影响了我父母对ALAN的印象,但对于下一代。。嘻嘻,还早,不过我有这计划:P
要扩大影响必须加大宣传伦歌力度,多做几首好歌!
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-7-5 0:47:19的发言:</B>
然后又看了边上李娜的碟片和他爸爸说:“这是不是右李?”

<>哈哈哈哈哈</P>