QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我的温州行(1)------接机

<B>7月1日晚上, 怀着无比兴奋和激动的心情,坐上了去温州的列车。在列车上,和从嘉兴已经上车的AFING碰了头。虽然已经是晚上11:30,车厢里已经熄灯, 但是我们2人仍有说不完的关于ALAN的话题。看看在杭州的照片, 聊聊在杭州的美好回忆,再憧憬着第二天机场见到ALAN的情景。。。。。。。要不是列车员让我们安静不要说话的话,我想我们两个一定聊个通宵。

</B>
<><B>
<></B>
<><B>迷迷糊糊躺着,其实根本无法完全入睡,一想到一早就可以再次见到ALAN,就开始兴奋和激动。时间过得好慢, 终于在早上6:45左右到了温州。我和AFING马上驱车去了王朝大酒店,不久CLICKY就赶到了酒店和我们碰头。不久,CLICKY预定的2束香水百合也送到了酒店。

<></B>
<><B>
<></B>
<><B>去吃了些简单的早餐,然后就马上进军超市。因为CLICKY想到个特别的礼物给ALAN,那就是他们说的“油门”(我都不知道这两个字怎么写)反正是一种很大的象青蟹一样的东西,我们挑了一只活的好大个的,还买了十三香小龙虾和一些瓶装的海鲜。哈哈, CLICKY得意地说这绝对是我们独一无二的礼物哦。回到酒店,和组委员通了电话,知道他们会在10:30出发去机场。于是我们三人就决定提早过去,因为上海的LORELEIXH已经在机场等我们了。到了机场,和LORE碰了面,于是就到了国际出口的大厅耐心等待ALAN的到来。本来几个人还开心呢,因为大厅里一个人都没有, 我们还想着可以和ALAN有较长时间的接触呢。 但是在过了差不多1小时后, 组委会的车到了,晕!从车上跳下好多公安啊!差不多有10个之多。CLICKY连忙和组委会的人说,就我们4个啦,让公安到时候别赶我们哦。

<></B>
<><B>接机的人越来越多, 但是显然来接ALAN的就我们4个. 但是随着公安开始整齐地站在大厅出口的时候, 心跳也开始加速,ALAN一定马上要到了!终于,ALAN出现在我们眼前了,只见他从里面走出来,估计是在里面有很多人认出了他,见到他一面往出口走,一面很多人拥着他让他停下脚步合影.终于ALAN到了出口,我们马上激动地叫起来:ALAN, ALAN,ALAN!ALAN看到了我们!刚想把花递上去,却被那可恶的公安挡了回来.失望之余,ALAN居然径直朝我们走过来,还停下了脚步,脸上的笑容也从非常职业化的笑容变成了象是见到老朋友的那种和善灿烂的笑容.”你们也来啦”ALAN问,我们连忙说是啊是啊.接着马上把花送到ALAN手上.这时可恶的公安又开始来排挤我们,ALAN也开始无奈地往前走. 这时,突然又见ALAN回过头来,很关切地对我们说,”当心!”虽然就简单的2个字,但是大家的心头都马上一热,ALAN对我们太好了!.这时候,AFING乘机把我们带去的独一无二的礼物递上交到ALAN的手上. 因为公安的缘故,我们根本没有机会和ALAN提出合影的要求,其实我们知道如果没有这群可恶的公安,ALAN一定会答应我们的要求.紧紧跟随ALAN出了大厅口,目送ALAN上了车,和ALAN挥手再见.

<></B>
<P><B>
<P></B>
<P>
<P><B>在组委会的安排下, 我们上了接那些舞蹈演员的车,回到了酒店。在路上,我说,晕啊,我激动得连ALAN穿什么衣服都没看清楚呀, 没料他们3个也说一样的感觉,呵呵。</B></P>

<B>以下是引用<I>神秘天使</I>在2004-7-5 19:45:39的发言:</B>
不知道他会不会记得我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打死也忘不了你啊!
呵呵。。。在杭州我们也怕ALAN说你昨天不是拍过了吗?所以后来我和SUSANHU都没有再跟ALAN提要合影的要求!哈哈
哈哈~应该不会的,你们比天使好多啦,她就象只粘粘虫一样粘着ALAN哦!
<>老朋友的那种和善灿烂的笑容让人回味无穷啊!~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>哈哈。。。当时我们都注意着ALAN,连克勤什么时候出去的都不知道!也许克勤也不想声张吧!因为他带着女朋友呢!当ALAN的车门关上以后,我们才发现克勤在另一部白色的别克商务车里!旁边就坐着卢淑仪,就跟克勤打了个招呼!</P><>呵呵。。。ALAN那天见到我们真的很开心的!就象见到老朋友一样的看着我们!</P>
好嘢。。。开心!
真为你们高兴!阿伦居然认得你们啦!
见了那么多次!应该不会忘记的哦!呵呵
不知道他会不会记得我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
终于看到你的独家报道了,支持,还有可恶的公安,难道就找不到几个阿伦迷的公安,体谅一下我们的心情?
<>都是拿着鸡毛当令箭的家伙</P>
好羡慕哦!你们又见到ALAN了
susan姐写的报道挺专业的,写得好!谢谢与大家一起分享!
<>可以理解呀!为了阿伦的安全着想呀!</P>