QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我的温州行(2)----------记者会

上午接到ALAN回到酒店, 虽然心里也少许的失落,因为没有机会和ALAN合影, 但是ALAN那句”当心”就象蜂蜜一样让我们4个人的心甜甜的. 离下午记者招待会还早着呢,先解决午饭问题吧. 于是跟随我们的地陪CLICKY来到一家很有特色的饭店.4人嘻嘻哈哈开心地吃完饭,再次回到酒店等待记者招待会的开始. 接着, CLICKY另外的2个朋友也和我们碰了头。

<p>
<p>
终于在焦急的等待中,记者会要开始了。有了杭州记者招待会的经验,我建议大家还是早一点去,能够抢到好的位置啊。所以我们在4点不到就去了记者会的地方。没想到已经有一些记者在等了。
<p>

<p>
<p>
于是大家都选了合适的位置坐下,期盼ALAN的出现。
<p>

<p>
<p>
。。。。。。。。。。。。。。
<p>

<p>
<p>
随着主持人的发言,ALAN和克勤来了!本来坐得规规矩矩的记者一下子全部拥到了主席台,对着ALAN和克勤猛拍。我们几个当然也不甘心啦,也全部往前冲上去抢占有利位置。
<p>
ALAN那天穿了一件威鹿的长袖运动衫,带了一副好NICE的蓝色框的眼镜;克勤则是白色衬衫加很COOL的墨镜。主持人见到大家往前拥的情景, 马上说大家退一下啦,过会有时间给大家拍照。但是大家都无动于衷,呵呵谁愿意啊。于是记者会正式开始了。
<p>

<p>
<p>
我终于抢占到一个有利地位,按下录像, CLICKY更厉害,他居然就把相机放在ALAN的桌子上!所以大家可以看到他拍了好多ALAN的大头照啦。哈哈。AFING和LORE也是不停按快门!
<p>

<p>
<p>
记者招待会上,ALAN的表情太丰富了,时而大笑,时而和旁边的克勤说话,时而又非常严肃。当有人问到ALAN担心演唱会当天的台风时,ALAN想说的是“吉人自有天相”,但就是一时想不起这句话,“吉人吉人”重复了几遍,我们在下面提醒啊,但是太轻他也没听到,最后他做一个很可爱的表情说“吉人天相”,呵呵,超级可爱的ALAN!
<p>

<p>
<p>
在现场提问过程中, 真不知道有些记者是干什么的,问出来的问题好无趣哦。还是问ALAN的年龄,ALAN风趣地说我和克勤加起来是49,我25,克勤24。然后ALAN也说了如果哪天我说我26了,那么就说明我想退休了。那无趣的记者居然问,那你什么时候会说你26岁! 我晕, 于是我们在下面就说,不会的不会的。这时候主持人马上也来打园场,说我们是不是永远支持谭校长啊? 在场的人马上鼓掌回应。这些无聊的记者!
<p>

<p>
<p>
由于想完整拍下此次招待会的视频,我只能老盯着LCD看,但是感觉好不真实哦,老是只能匆匆看上几眼近在咫尺的ALAN,然后马上再又盯着LCD。这时CLICKY对我说,组委会和艺能的人要求他向忠仔提个问题,因为他们生怕冷落了他,也想搞活一下气氛。哈,CLICKY情急生智,问忠仔这次演唱会还会不会象上海演唱会一样脱衣服。这个问题顿时让当场的气氛活跃了很多,忠仔也很搞笑地回答,“如果你想看我脱的话,你今天三点到我房间来,我脱给你看” 哈哈。 这时候,我们可爱的ALAN也闲不住啊,马上抢过话筒,(ALAN说的这句话, 哈哈,我不敢在这里说啦, 让CLICKY自己说吧)反正我和AFING已经取笑CLICKY够了,哈哈哈!
<p>

<p>
<p>
接着有人提问ALAN说关于目前香港的唱片业什么的问题,具体我记不清楚了。ALAN就马上一脸严肃,说到了关于盗版的问题。这时候,现场有些人在说话, ALAN马上非常严肃地说: 请大家安静一下,我现在在说一个非常严肃的问题。这个情景在第二天的媒体报纸上也提到了,媒体说这才是真正的资深音乐人啊!看了这报道,就开心,呵呵。
<p>

<p>
<p>
记者招待会在ALAN等三人开完香槟酒后圆满结束。我也终于可以把一直举着摄像机的手放下,好累,呵呵。LORE,CLICKY和AFING都兴奋地说,我们拍了好多照片哦,我也说我也拍了完整版的视频啦。这是LORE还告诉我说,看到ALAN朝我笑呢! 我晕, 我一心专注拍VIDEO,没看见啊,好可惜!不过心里好开心,ALAN记得我,哈哈!
<p>

<p>
<p>
一行人回到房间,马上开始温习刚才拍的VIDEO和照片, 兴奋啊,开心啊,房间里阵阵欢笑!
<p>

<p>
<p>LORE要走了, 她也真够诚心的,就为了记者会,特地一早坐飞机来温州,现在马上再赶回上海,因为她第二天要开会,无法看演唱会。我想说,LORE,我佩服你!

<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-7-5 17:05:24的发言:</B>
susan再谈谈演唱会现场以及后面庆功宴的细节吧,期待,辛苦了。

你好心急, 我得上班啊,呵呵,争取晚上吧。 不过庆功宴我们没参加哦。
susan再谈谈演唱会现场以及后面庆功宴的细节吧,期待,辛苦了。
<>记者会我还没参加过呢</P>
我参加了4次了!嘻嘻。。。气死鸭子!
准备下次个唱参加啦~气是气不死我的
我在记者会上一个劲的拍照片,基本上都是抓ALAN有动作和笑的时候才拍!基本上我都在最前面。温州记者会有点乱,当主持人请大家先回座位的时候,ALAN跟我做了个手势和眼神叫我回座位!因为他也认识我们,我马上跟ALAN一个灿烂的微笑,然后回到座位上,ALAN给了个赞许的笑容!呵呵。。。
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-7-5 22:15:35的发言:</B>
我在记者会上一个劲的拍照片,基本上都是抓ALAN有动作和笑的时候才拍!基本上我都在最前面。温州记者会有点乱,当主持人请大家先回座位的时候,ALAN跟我做了个手势和眼神叫我回座位!因为他也认识我们,我马上跟ALAN一个灿烂的微笑,然后回到座位上,ALAN给了个赞许的笑容!呵呵。。。

<>我靠!你还真幸福啊!下次就跟着你走</P>
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-7-5 22:11:41的发言:</B>
我参加了4次了!嘻嘻。。。气死鸭子!

哈哈,我在短短2个多月里,居然也已经参加了3次了,北京,杭州,温州,爽啊!
<B>以下是引用<I>逗豆</I>在2004-7-6 13:04:44的发言:</B>

<>温州记者会开香槟的啊/</P>
<>杭州好象没有哦</P>
<>苏珊胡,明星足球队的先期人员前天来杭州的</P>
<>等足球赛的时候我跟你一起去看好不好,顺便给些照片你,记者会的,我全部影出来的,有几张很不错</P>

<>杭州也开了香槟啊!ALAN喝香槟的样子好好玩!就像饮了一口烈酒一样的表情!</P>
<>我感觉也梦游了一回,谢谢这么详细的报导!~~~~~~~~</P>
<>辛苦SUSANHU了!</P>
大家都开心咯。。。好嘢!
           有身临其境的感觉,谢谢susanhu的分享!
希望下次我有机会参加就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。