QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: susanhu

我的温州之行(3)---------彩排

就是就是,谁叫他们不来温州看演唱会啊.机会是那么的好,呵呵,难得啊!也是我所有看演唱会中最开心的一次了!
明天到了,susanhu继续写吧,让我们这些没去的也稍微感受一下吧
<>真是精彩哦,謝謝倫迷支持克勤,yeah!!</P>
你和他们说是论坛一起的,黑色65/白色55啦.

clicky同志请别再给无法去温州的同志添堵了

我们不去温州不是不想去,而是由于种种原因没法去呀,所以你就别刺激我们这些没去的可怜的默默支持阿伦的极度羡慕你们的同志添堵了
<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-7-6 12:24:57的发言:</B><B>clicky同志请别再给无法去温州的同志添堵了</B>
我们不去温州不是不想去,而是由于种种原因没法去呀,所以你就别刺激我们这些没去的可怜的默默支持阿伦的极度羡慕你们的同志添堵了

<>是啊!我也有同感,这也反映了一个人的性格和做人的态度啊!
<>我倒一直觉得Afain和susanhu比较有内涵和修养,
<>从他们每次的发言和留言中就可以看得出来,
<>我认为,虽然在网络上互相不曾见面,但也要给人留个好印象。
<B>以下是引用<I>loveyou</I>在2004-7-6 13:10:21的发言:</B>

<>是啊!我也有同感,这也反映了一个人的性格和做人的态度啊!

<>我倒一直觉得Afain和susanhu比较有内涵和修养,

<>我认为,虽然在网络上互相不曾见面,但也要给人留个好印象。
</P>

也没这么严重啦,clicky还是很敬业的,他带来不少精彩照片和花絮
<B>以下是引用<I>loveyou</I>在2004-7-6 13:10:21的发言:</B>

</P>

CLICKY在和大家开玩笑啦, 如果没有CLICKY,这次温州之行哪来这么详尽的报道带给大家啊.

</P>

我无语了
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-7-8 10:07:49的发言:</B>
&gt;

我无语了

CLCIKY,别放心上,有些人也许不太懂幽默啦.呵呵.
是啊 我有同感 关是帮我们买票就不知道打了多少长途电话给我们了 
哎...........继续无语中.....
只能再补充一句..............这人极度肤浅
比克勤还"肤浅"?呵呵