QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我的温州行(4)---------演唱会

因为没有看到彩排, 就更期待晚上的演出. 票上的演出时间是7:30,我们三人实在按捺不住兴奋和激动,穿上统一的论坛T恤,一人一块手举牌,往体育场进军. 一路上,由于我们的服装和手举牌, 感觉好多人瞧着我们, 我们自豪啊, 因为我们是专业的ALAN FANS,呵呵.进了场,居然发现我们竟然是第一个入场的观众,场内除了我们三个就全部是公安.于是先找到我们自己的座位,我们买的是1580的票子,但是座位比较偏,9/10/11座.我们座位前面有大概2-3米的空道,再前面是3排1800VIP的座位.感觉离舞台好远好远. 我比CLICKY和AFING的感觉更甚,因为杭州演唱会我的座位太好了,一下子要我坐在离ALAN这么远的地方,郁闷哦! 接着,我们绕着体育场走了一圈,留影纪念.</P>
<p></p></P>
入场的人稀稀拉拉地多起来,可是到了7点15分的时候,仍感觉内场和看台还是空荡荡的,开始有些担心上座率.最前面3排更是基本上没有人.这么少的人, ALAN出场会唱吗? 我们开始杞人忧天. 这时候的天空乌云层层, 黑压压的笼罩着整个体育场. 真可以象ALAN说的那样”吉人天相”吗? 在担心中, 演唱会开始了!</P>
<p></p></P>
看见前面的位置还有空,于是我们三个飞一样地冲上前去,很快在第一排和第二排找到了位置. 随着音乐的响起, ALAN和克勤出来了,我们马上高举手中的牌子, 喊着ALAN的名字.哈哈,这个时候,ALAN马上看到了我们三个, 手指指我们,向我们挥手微笑! 此时此刻, 真无法形容我们三个的惊喜的心情!</P>
<p></p></P>
可是过了不一会, 我们座位的主人都来了,只能乖乖的让位啊. 可是好不容易窜到这么前面,哪肯这么轻易被公安赶回原地啊. 因为我和AFING是在第一排,索性,我们两就索性蹲在第一排前面,居然公安也没发现. 可是可怜的CLICKY被赶回到了原位.</P>
<p></p></P>
演唱会的曲目基本和杭州的差不多,连三人的讲话也没有什么改变,但是对于大多数温州的朋友来说是第一次, 加上ALAN特有的无与伦比的现场控制能力,现场观众的热情慢慢高涨起来.但是另我和AFING郁闷的是, 怎么都没有人站起来啊. 在杭州的时候,我可是基本站着看完演唱会的呀. 他们不站, 我和AFING就没法站起来,蹲着的腿越来越酸. 不久,AFING索性就开始坐在了前排的地上.他这么一来,我也顾不得自己是女孩子啦,也索性坐了下来,好舒服啊.因为蹲着腿早已经发麻了.</P>
<p></p></P>
CLCIKY也真神通广大,不一会戴着一张内场通行证又会到了我们这里.原来他用手举牌和工作人员换了一张证,呵呵. 于是三人又团聚了,不断一次次为ALAN喝彩. ALAN对我们也真好, 好几次和我们挥手,最开心的一次,哈哈, 他居然也向我们做了一个”V”的手势, 和我们手举牌上的画一样,激动啊!我们三个都雀跃而起,欢呼在一起.</P>
<p></p></P>
当然,因为勤有独钟因为这次没有人来温州, 我们也不能冷落克勤啊. 所以经常在克勤唱的时候也高呼克勤的名字. 这些我们的ALAN都看到听到了,他应该对我们的行为感到开心吧.</P>
<p></p></P>
激动兴奋之余, 随便地把头往后一望,哇………..我们太关注ALAN了,居然没想到后面原本还空荡荡的内场和看台不知道什么时候早已经坐满了热情的观众.原来还担心上座率呢, 可现在,呵呵,不敢相信, 上座率可能有9成以上,而且大家的热情更是令我们三个感到开心. 当然AFING和CLICKY也不忘论坛的朋友,不时按下快门, 记下每个美妙的瞬间.</P>
<p></p></P>
让我好象有回到了当时!兴奋啊!
我是一直处在兴奋状态,现在还没回过神来.然后身体是很虚.呵呵,全身无力啊!
哈哈。。。身体虚?要好好锻炼下了!不过我在火车上睡了一天,但是在火车上睡眠质量不怎么好!回来后又通宵看欧洲杯,第二天睡到下午1点多才起来!哈哈
期待下文啊 !
前半场结束了, 和以往一样, 有些人开始退场, 于是我们终于可以心安理得的坐在了第一排很正的位置.我们三个蹲得已经实在是太累了. 下半场的最开始仍然是&lt;&lt;鼓舞飞扬&gt;&gt;.本来我没打算录这段,但见ALAN出场后好开心,不知不觉又举起了VIDEO.ALAN的表情好可爱哦, 一边打鼓一边笑, 象个小孩一样的非常可爱的笑! 开始克勤打鼓了,不过没想到来了个小失误,克勤手中的棒掉了. 但是全场热烈的鼓励的掌声让克勤马上恢复了自信. 突然感觉到温州的歌迷不错啊. 我还听到有女歌迷不断地叫:”李克勤,  我爱你!”呵呵.</P> <p></p></P>本想下半场可以安心坐着看演出了.可是没想ALAN就是有办法, 一句”大家站起来啊”,居然全场响应,本来坐着的人全部站了起来,挥动手中的红色塑料棒. 晕, 前半场我们希望有人站起来却没有, 刚找到了座位,呵呵,大家却都又站了起来.当然,我们也顾不得已经蹲得麻木的腿啊,也和大家一起站起来, 举着手举牌,为ALAN喝彩欢呼. 这时候,公安也开始松懈起来, 有很多人开始乘机靠近舞台,送ALAN和克勤鲜花和礼物.</P> <p></p></P>也许是看得太投入, 我本来准备当ALAN唱&lt;&lt;卡拉永远OK&gt;&gt;的时候,我会录下来,因为实在太久ALAN没有唱这首歌了.可是都唱了差不多一段我才在CLICKY的提醒下反映过来,马上打开VIDEO,总算还录上了一段,呵呵.</P> <p></p></P>………..</P> <p></p></P>天下无不散的宴席, 演唱会在”嗱嗱声”中即将结束. 突然发觉今天的ALAN跳舞跳得好HIGH,任何一个动作都是那么的到位和有劲,根本不象是已经唱完演唱会一样. 我想ALAN一定也被现场这么高的上座率和热情所感染吧! 而且他也一定在想, 哈哈,我真是吉人哦, 老天真是一点雨也没落下来.</P> <p></p></P>ALAN和克勤退场了,我们三个趁着人群还没有散开,就马上飞奔往酒店的后门. 想着也许还来得及赶上ALAN回酒店. 可惜,最终人还是赶不上车,我们跑到酒店门口的时候,ALAN刚刚上楼,郁闷啊. CLICKY问了在场的一位组委会的人,”今天庆功宴在哪开啊?” 可是得到的回答却是因为明天是一大早的班机,ALAN六点就要出发,所以今天晚上没有庆功会了. 怎么可能啊? 由于彩排的时候已经由于他的话错失了见ALAN的机会,我们开始对他的话表示怀疑.</P> <p></p></P>接着,演唱会的其他人员陆续回来了,又碰到了音乐总监RICHARD, (RICHARD真的是好好人)我们和他说演唱会好棒哦,然后乘机问, 过会有庆功会吗? RICHARD就是这么NICE,他轻声说有啊,然后还用手做了一个”3”的动作,哦,明白了,3楼宴会厅! 还好,这次没相信那个组委会人的话,我们三人又感觉见ALAN的机会来了.</P> <p></p></P>回到房间, 整理了一下,拿了想让ALAN签名的照片和送ALAN的书法匆匆到了3楼.没想到,门外已经有数10个歌迷在等了. 还是有公安! 我们三人商量如果这么多人一拥而上,我们一定没机会啊. 于是我们发挥口才, 开始游说那些歌迷,说希望大家统一听指挥,否则到时候谁也拿不到签名和合影. 大家都很听话, 由于看到我们手里和ALAN的合影,更相信我们比他们更有本事让ALAN给他们签名,于是大家都很听我们的指挥, 排好对,安安静静地等ALAN出来.</P> <p></p></P>有演职员陆续出来了, 但是惟独不见ALAN. 好焦急啊. 这时候,我看见ALAN的其中一个保镖出来了, 可是只见他一见我们马上掉转头又进了宴会厅.我突然有种不祥的预兆.接着RAZZIE和忠仔也出来了,却不见ALAN.我更加感觉疑惑. 果然,不久就从里面传出消息,ALAN和克勤早就从里面的通道回了房间.再一次郁闷啊! 无奈啊,于是三人决定说明天一早是最后的机会了! 既然ALAN也回房间了, 我们也就安心去吃我们的庆功宴吧,自己安慰自己吧, 毕竟演唱会看得好开心哦.
<>那后来见到ALAN了吗?</P>
<B>以下是引用<I>zhouyad</I>在2004-7-6 13:47:38的发言:</B>
<>那后来见到ALAN了吗?</P>

那天晚上没有啊,所以我们就去自己庆祝开心啦, 哈哈.不过别急啊,还有送别的没写呢.呵呵.

快写,我们等不急要看了
<>精采的文字</P><>支持</P>
<>相信克勤迷们都会由衷地多谢你们!!!</P>
<>楼上的, 再找找啊, 呵呵,下文早有啦.</P>
等待下文
<>SUSAN的报道好详尽哦</P><>虽然没有在现场但是也感觉身临其境了</P><>谢谢。。。</P>
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-7-6 15:29:04的发言:</B>
哈哈。。。身体虚?要好好锻炼下了!不过我在火车上睡了一天,但是在火车上睡眠质量不怎么好!回来后又通宵看欧洲杯,第二天睡到下午1点多才起
是啊,因为处在兴奋状态,所以那个睡眠质量不好.搞的晕呼呼的