QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]7.7温州都市报:左麟右李”南京与温州人结缘

“左麟右李”南京与温州人结缘
2004年07月07日
    本报讯 “左麟右李”演唱会刚刚在温州落下帷幕,又传来“麟李”在南京和温州人结下了不解之缘的喜讯———谭咏麟、李克勤为温州人开发的南京住宅小区“左邻右李”担任形象代言人。
<>  其实,在温州演唱会之前,“左麟右李”对六朝古都南京的震撼力,已经让精明的温州人找到了好的商机和宣传自己的切入点。曾成功开发过华中地区汽车综合交易市场“南京中驰汽车园”的中浙房地产开发有限公司,是一家以温州商人为投资主体的股份企业。今年四月份,中浙房地产开发有限公司再次在南京写下辉煌的一笔:投资六亿多元打造一个目前南京规模大、设施全、富有温州特色的高品质小区。然而,这群具有开拓精神和投资胆略的温州商人,为小区的名字费劲了心思。据中浙房地产开发有限公司董事长介绍:这片小区开发之初听取了很多温州人的意见,大家一致认为应打破目前高楼大厦邻里老死不相往来的现状,体现过去那种“远亲不如近邻”的邻里温情。“左麟右李”在南京的演唱会给了这群温州人灵感,于是,这片由温州人开发的小区便有了名字:“左邻右李”。
<>  为配合“左邻右李”开盘宣传,中浙房地产开发有限公司赞助了“左麟右李”的南京演唱会。并邀请谭咏麟、李克勤担任小区的形象代言人。  江泓 </P>
是不是真的啊,有想法!
可惜没钱啊,不然一定去买套住住,名字起的太酷了
<B>以下是引用<I>Ronalan</I>在2004-7-7 22:01:44的发言:</B>
是不是真的啊,有想法!

<>白纸黑字,如假包换!</P>
<>如果这一小区都是伦迷那有多棒,朋友们努力呀,哪位发达了造个小区,非伦迷不卖</P><>多棒的主意,大家鼓掌</P>
<>也就是能起这样的名字,其实在设计中是很难体现的。真能达到</P><>应打破目前高楼大厦邻里老死不相往来的现状,体现过去那种“远亲不如近邻”的邻里温情</P><>这个情况,那容积率和绿地率肯定不够。这中方案,那到我规划局来,我是不批的。呵呵</P>
聪明
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-7-7 22:02:28的发言:</B>
可惜没钱啊,不然一定去买套住住,名字起的太酷了

<>是啊,我们太穷了</P>
改天叫胖子老爹去买一撞过来住住
<>强</P>
<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2004-7-8 8:07:19的发言:</B>

<>也就是能起这样的名字,其实在设计中是很难体现的。真能达到</P>
<>应打破目前高楼大厦邻里老死不相往来的现状,体现过去那种“远亲不如近邻”的邻里温情</P>
<>这个情况,那容积率和绿地率肯定不够。这中方案,那到我规划局来,我是不批的。呵呵</P>

<>
<>你就批了吧,局长,我们搞设计也不容易啊</P>
咱温州人就是精明!!!