QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一则简短真实而又可爱的伦迷故事!

[原创]一则简短真实而又可爱的伦迷故事</P>
<p></p></P>
        高中时,学校值班室的电话是由人值班传达的。一天,一个比我大五年的姐姐坐班,她一边听ALAN的歌一边等待接电话。电话一个又一个,应接不暇。又来一个电话,她提起话筒,“喂,找谁?”“请找静仪。”那位姐姐听到这,条件反射般飞似的冲到宿舍楼下,大叫:“静仪同学电话!”,一楼传来一声:“不在。”片刻,二楼也传来一声:“不在。”她上气不接下气的跑回传达室大声对电话说着:“静仪不在!”。“咔嚓!”电话那头失望地挂了电话。</P>
那位姐姐打个哈欠,刚准备再继续听ALAN的歌,突然一拍脑袋:哇塞!静仪不是自己吗?她急得象热锅上的蚂蚁转来转去几圈,连续三次自言自语:刚才谁找我呢?刚才谁找我呢?刚才谁找我呢?</P>
这种“忘我精神”令我欣佩,也让我哭笑不得。</P>
羡慕哦,这个姐姐是谁呢
是不是真的啊,呵呵,太可爱了
<>就象我,听起阿伦的歌就魂不守舍。。。。</P>
有意思~~~
真的好可爱!
哈哈。。。。我笑死了。。。。。。。。。。。超可爱啊!
常有这样的事。
嗬嗬,佩服佩服!
太着迷了!
这种事很正常呀   有时候  想着想着 去厕所忘带纸也很经常呀??
哈哈
有趣,爆笑!!
哈............可爱之极