QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

知不知道“左麟右李”去过的《艺术人生》有VCD卖啊 ?

<>大家一定都知道“左麟右李”去过《艺术人生》咯!我日前在上海看到某家音像店有卖《艺术人生》的VCD,但没有看到“左麟右李”的,劳驾各位能否告诉我哪有卖他们那期的《艺术人生》啊?</P>
<>我一个朋友告诉我也许CCTV网站上有卖,如果有哪为知道网上有卖的话,请回个帖好吗?拜托了啦各位!!!!!!!</P>
<>在这里衷心感谢各位伦迷们。</P>
我也要买
<>肯定要!</P>
<>CCTV有卖左右这期节目!!!</P><>但要自己联系购买事项.</P>
很不错哦。。集体邮购最好了
clicky,你打算集体邮购吗?如果是的话,一定要通知我哦!谢谢了!
<>雷斯里,怎么联系购买事项啊,麻烦你回帖告诉我吧,我想很多人也想知道啊,拜托啦!</P><>非常感谢啦!</P>
<>购买左右VCD事宜可电话咨询(010)63985057......</P><>有兴趣的伦迷,可以打去询问一下.</P>

我在艺术人生论坛上看见的,不知是否会出vcd.

谁可以告诉我 艺术人生左麟右李的这期节目哪里有下啊?【秋意∥随风】06-09 23:21 26字 [17/1/0]
"左邻右里"只有一期,没有下集.购买VCD事宜可电话咨询(010)63985057【艺术人生版主小武】06-16 10:16 0字 [4/0/0]

大家打电话去问一下吧。

<>真的?不太可能吧</P>
<>当然是集体团购才好,,,</P><>clicky来组织</P><></P><></P>
这个节目值得收藏的。
<>好象目前没听说有出啊. 在等等吧, 或及时关注CCTV的网站.</P>
目前只能去CCTV网站下载了
<>是啊,肯定有很多伦迷要买的,麻烦clicky帮助大家集体邮购吧。</P><>看到请回复吧,拜托clicky了。</P><>我们真的很想得到这期的《艺术人生》啊!</P>