QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

乘车看“左麟右李”

昨天下午去广州办事,去广州的旅途真的很沉闷,虽然车上有歌听,但仍是无聊透顶。
回家时就不同了,因我所乘坐的大巴上在播着“左麟右李”演唱会,在车上看另有一番情趣,阿伦及克勤的表演吸引了大部份乘客,我就更加不在话下啦,虽然回家的车程差不多要两个小时,但有得看“左麟右李”演唱会,我一点也不觉得沉闷,反而觉得时间过得非常快,一会就到家了,好像还没看够呀~!!回到家又看一次~!哈哈~!!
以下是引用《》在2003-10-24 21:10:24的发言:
幼儿园里可以得高分啦

不喜欢可以不回~别自以为是评论别人!无聊!!!
以下是引用《》在2003-10-24 21:10:24的发言:
幼儿园里可以得高分啦

请问你这话是什么意思?
不要破坏这里的和谐气氛!
以下是引用弟弟在2003-10-27 11:08:09的发言:
下车前应该和司机交换联系方式呀~~说不定他也是伦迷哦

那万一不是怎么办?万一说ALAN坏话怎么办?
哈哈~不付车资
下车前应该和司机交换联系方式呀~~说不定他也是伦迷哦
他不喜欢阿伦又怎会播左麟右李呢??

不过如果他说阿伦坏话的话,我就只好以后不再坐他们的车啦,不付车资就不行啦,因是那种车是要先买票才可以上车的.
有道理
以下是引用maggie在2003-10-27 19:50:28的发言:

不过如果他说阿伦坏话的话,我就只好以后不再坐他们的车啦,不付车资就不行啦,因是那种车是要先买票才可以上车的.

既然播放就一定是伦迷啦~你再向他宣传一下你知我知~以后你知我知有什么活动说不定他免费出车呢~哈哈 !
以下是引用天边一只鸭在2003-10-28 1:18:37的发言:
[quote]以下是引用maggie在2003-10-27 19:50:28的发言:

既然播放就一定是伦迷啦~你再向他宣传一下你知我知~以后你知我知有什么活动说不定他免费出车呢~哈哈 !
[/quote]
嗯~下次再去广州我识做啦~!
打折是不可.........................能的!!!
免费是不可能D~~人家也要生活D~~~最多打点折
又有啥事发生了。。。。。。
一定要记下他的车号才行啊。