QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: susanhu

[公告]关于7/25慈善球赛购票(7/15更新)

<B>以下是引用<I>○oシ以の哲Ο</I>在2004-7-19 21:10:13的发言:</B>
susanhu上次我订了黑色小号的衣服你都没给我,5555~~~~~~~~....本想让AFING帮我带回来的.现在还有多吗?

在的呀, 这次球赛的时候给你啦,你可以马上换上,呵呵.

<>那就多谢啦,你电话多少???</P>
我的电话是13505839004
<B>以下是引用<I>○oシ以の哲Ο</I>在2004-7-19 21:53:06的发言:</B>
我的电话是13505839004

<>有AFING在,不愁找不到你啦. 呵呵, 那天你联系AFING就可以啦. 我们坐一起的.我们在西7上看台第4排.</P>
能不能帮我买一张
<>我现在在杭州,住在钱塘大厦,房间1115,如果能帮买到票的话,请电话联系我</P><>或者拨我的手机13326304408</P>
<B>以下是引用<I>非麟</I>在2004-7-20 18:33:30的发言:</B>

<>我现在在杭州,住在钱塘大厦,房间1115,如果能帮买到票的话,请电话联系我</P>
<>或者拨我的手机13326304408</P>

杭州现在买票的地方很多啦, 方便. 你自己去买吧, 因为我已经结束买票的工作了.
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-7-9 16:00:09的发言:</B>

<>今天和此慈善比赛的组委会取得了联系. </P>
<>关于球票, 价格:500/300/150/80 (还有40元的是学生票, 要凭学生证购)</P>
<>已经开始公开售票;</P>
<>组委会现在希望我们论坛可以帮他们推广这次慈善活动, 也希望我们大力支持这次活动.我想, 其实支持这次活动也是非常好的一个支持我们偶像的行动. 也许本来有些人会打算去买黄牛票,我感觉这其实和买正版或盗版是一样的道理,而且这次球票的价格也不是非常的贵, 所以我还是提倡这次论坛里想来杭州看球的朋友,可以在这里报名,我可以统一购票. 请跟贴写明需要的票价及数量.(说明一下, 这次慈善对象是浙江省的老年人)</P>
<>但是, 这次组委会说因为来的明星特别多, 所以安全工作做得特别足,希望我们也不要去机场接机.</P>
<>目前已经定票的150元的门票)</P>
<>JZY 蓓蓓 CLICKY GARRISONX2  AFING KOUKA 倆忘  SMALL 师姐 </P>
<>风中劲草X2 菩萨(待定)  知心X2 逗豆 晓安 我唱谭歌X2</P>
<>7/15补充: 票已买好, 购票工作结束!</P>
<>位置: 西区上看台7区4排1座起

</P>

<P>
<P>几点开始踢,你们住在哪。</P>