QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

上海的伦迷进来

<>上海伦迷大家好,本人有点收藏,可以分享</P>
<>送:翻版盒带,以前在海宁路买,音质很好,有(爱的根源)(爱情陷阱)(第一滴泪)(再见吧浪漫)(墙上的肖像)(拥抱)(迷惑)(爱念)(忘情都市)(梦幻舞台)(室外桃源)(情人)(梦幻的笑容)原版盒带(暴风女神),众多海报,港版(谭咏麟经典名曲集)书一册,原版87演唱会录像带</P>
<>借:可以借给伦迷众多ALAN电影VCD</P>
<>因为是送或借,本人就不送上门了,有需要的朋友可以联络QQ350463308,愿共同分享,尽管不是什么太好的东西,但我想,只要喜欢,就是无价的。</P>

[此贴子已经被susanhu于2004-7-14 9:35:45编辑过]

已经加入QQ
谢谢了
徒徒啊..好久没来了..还是那么贪啊..哈..............................
<>真的很感谢你的大方!</P>
<>众多海报,港版(谭咏麟经典名曲集)书一册</P><>好啊,都给我吧  嘿嘿</P>
书已送给幻影伦迷小妹妹,哪位以后要看就问她借吧,先来先的,快啊
<>假如同志,真是好人啊  哈哈哈哈哈</P><>多谢拉</P>
你好啊,我是上海的诶!!我很想看阿伦80年代演唱会的东西,我自己比较惭愧,只有一些磁带。
<>有海报吗?我想要一张alan的大海报~!!</P>
好的,谢谢了~!
<B>以下是引用<I>不朽的神话</I>在2004-7-25 18:21:05的发言:</B>

<>有海报吗?我想要一张alan的大海报~!!</P>

<>没问题,下次聚会带过来给你</P>
<B>以下是引用<I>安妮塔</I>在2004-7-24 13:20:30的发言:</B>
你好啊,我是上海的诶!!我很想看阿伦80年代演唱会的东西,我自己比较惭愧,只有一些磁带。

<>我这有87演唱会,下次借给你吧</P>
太好了