QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 安琦

往事如风姐姐进进来,有事咨询

<>是啊,我同意楼主妹妹的话,我也很好奇啊,希望往事如风“伦迷”快点出来澄清一下当时的历史。</P><>S:往事如风朋友,我由衷的赞你一句:做为“伦迷”,你好伟大!!!</P>
那个往事如风居心叵测,楼主mm倒是正宗alan迷,mm来啵一个
<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-7-15 12:48:22的发言:</B>
&gt;
<>靜水流深兄/姐?有時一些事情不要只看表面,請用心再看樓主的貼,你便會發覺樓主絕對是愛倫一族。</P>

<>我是男的哦,说不定还没你大,
<>现在终于明白了.
<>向楼主道歉!</P>
的士司机 该用户已被删除
<>英俊的机机你不知道,要是按随风而去伦迷的说法,那么娱乐头条都可以上了。</P><>“伦迷大爆当年如何逼害哥哥!”</P><>哗!!几十万爆料费想必一定有!</P><>是谁想提这些呢?</P><>谁也不想。还不是些穿着马甲但手段并不高明的某迷的伎俩罢了。</P>
怎么还不见勇敢的伦迷往事如风姐姐出来献身说法?你可是答应我了的!!
所以呢!大家都多长个心眼吧!不要被人骗了瞎起哄!不要再理会啦!
的士司机 该用户已被删除
<B>往事如风</B> 的个人资料 基本资料性 别:靓妹出 生:星 座:Email:monica_leslie@sohu.com
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-7-19 12:59:12的发言:</B>
<B>往事如风</B> 的个人资料 基本资料性 别:靓妹出 生:星 座:Email:monica_leslie@sohu.com

那就不用多说了, 一切尽在不言中.....................
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-7-19 12:59:12的发言:</B>

<>你真是伦迷吗?从你的MAIL来看是一个不折不扣的荣迷!大家都有理智,都已经没有再去翻陈年旧事出来引起双方的歌迷再有什么不愉快!你这样做到底是为了什么?</P>
<>楼上的A哥哥你说我说得对吗?</P><>她这不过想通过发这个贴假装是伦迷,把真正的伦迷扣上不仁不义的帽子。</P><>试想想,别说当年都是针锋相对,谁也不让谁,并不是张迷就是软柿子任人捏。</P><>就算是,伦迷能够现在说这些自揭其短的话吗?</P><>真是没脑子,而且要假伦迷也不包装一下。真失败!!</P>