QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: afing

16日15点35-谭咏麟李克勤做客搜狐聊天室实录

主持人说:对于近期香港的娱乐圈中出现的毒品等问题,应该如何向现在的年轻人宣传这些情况?
李克勤说:我认为,吸食毒品是不好的,不健康的。我也希望大家要学,但是发生这些事情,我想这是个别的,没有这么严重,大家也不需要太多的关注。我相信,每个人都会有行差错路的时候,这次错了,并不代表以后都会错。 谭咏麟说:在我出生的地方,我见过太多的事件发生,因为我们以前在夜总会,会看到一些迷失的青年,或者一些失落的人,我们刚出道的时候看过很多这样的事情,这些是帮不了手的,对于我们来讲,我们完全是不会接触的。
主持人说:左麟右李来花都演唱时,做过一个左麟右李的论坛,对你们进行了议论。有几个问题想问一下。谭校长是一个商人,很多人认为在内地国演唱会是一块肥猪肉。作为一个商人如果是投资商,对内地的市场是否有信心,对哪个城市把握的比较大?
<>谭咏麟说:如果你自己的歌能够流行,歌迷就不会流失,因为你有这个份量,这么多年都喜欢你是很重要的,什么地方都可以,最好是,内地中部比较少见的地方最好。
主持人说:如果不熟悉怎么办?谭咏麟说:不会的,全国的卡拉OK都会唱的,我先讲我自己的,我的歌是陪伴很多人成长的,我的歌在八十年代就已出了,现在经历了九十年代,很多的歌迷已经成熟了,有了经济基础,有了品位,基本上他们拉动了,对于我们来说是没有问题的。
主持人说:在中国的广州、上海、北京都开过歌唱,包括左麟右李都在珠三角开过演唱会,认为那个城市最好,不同地方的歌迷,从商业的角度来分析歌迷,假如你是一个投资商会把你的演唱会放在哪里? </P>
<>谭咏麟说:如果我是演唱会的投资商,我会选择室内的,因为成本不会这么大。因为如果做室外的,所有的音响、灯光都要大很多,小花费很多的时间和金钱才可以满足。室内的的场地是有限制的,我认为这是稳固可守,最好是内地。我们在珠三角没有试过室内的,他们经常说,没有室内的场景,所以只好做室外的。
</P>
<>主持人说:歌迷把你藏在歌里面(说)说:阿伦的实力不是一般歌手可媲美的!我们永远支持你!唱多久就支持多久!谭咏麟说:谢谢!主持人说:歌迷莎莉(说)说:阿伦是真正的歌神!是我们永远的歌神!阿伦的声音是独一无二、最具魅力的、最有磁性的、最有说服力的。永远支持你!永远爱你!</P>
<>主持人说:今天的时间很短,所以今天搜狐对谭咏麟、李克勤两位我心目中的偶像采访到此结束。</P>
<>谭咏麟说:谢谢所有的网友。</P>
<>李克勤说:谢谢内蒙古、浙江、全国的歌迷!
</P>
<>谭咏麟说:感谢搜狐的专访,谢谢搜狐的网友。</P>
<>李克勤说:谢谢全国的歌迷朋友。
</P>

谢谢。
17号快到了吧,我好想去看看阿麟啊
<>为什么没有视频和声音的呢?</P><> </P>
<>我的问题没有被选上!</P>
那么多人!不可能所有问题都选上啊!