QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

在很早的《当代歌坛》上偶然找到的小消息

<> 2001年的《当》, 很小的一行字:ALAN在上海东魅视察时,和工作人员大擦蟹宴以示庆祝结果将镶在牙上的钻石也一并吞掉。好贵的一顿饭啊!</P>
<>看来ALAN的吃相的确不怎么好!</P>
<></P>
<>还有一则比较近的,2004年的小当,题目叫:谭咏麟 名副其实的老顽童</P>
<>内容是:ALAN一直说自己永远是25岁,真的不假哦,虽然校长已经年过半百,不过还像个小孩子一样爱耍宝。刚举行完个唱(据插图估计是04开心演唱会),可是校长还没有过够唱歌的瘾,居然拿起传声筒(就是04开心上观众拿的那个)当道具,像模像样地高歌起来,兴致高昂时,还把传声筒当成了双截棍耍起来。校长的搞笑模样,令一旁的HACKEN笑弯了腰。</P>
的士司机 该用户已被删除
那钻石在身体里,后来取出来了吗
老顽童一个!
但原ALAN的消化系统良好,否则砖石出不来了啊
是呀
<B>以下是引用<I>Gips娇</I>在2004-7-17 11:17:17的发言:</B>

<>2001年的《当》, 很小的一行字:ALAN在上海东魅视察时,和工作人员大擦蟹宴以示庆祝结果将镶在牙上的钻石也一并吞掉。好贵的一顿饭啊!</P>
<>看来ALAN的吃相的确不怎么好!</P>
这和吃相有关吗?我吃蟹的时候,也曾经把光固化过的牙齿弄坏了,但我当时还很注意的。哎.........都是大闸蟹若的祸
偶们家老谭只要有吃别的都是不管不顾的!
他可真时尚啊,竟然在牙上搞这个东西
<B>以下是引用<I>Gips娇</I>在2004-7-17 11:17:17的发言:</B>

<>还有一则比较近的,2004年的小当,题目叫:谭咏麟 名副其实的老顽童</P>
<>内容是:ALAN一直说自己永远是25岁,真的不假哦,虽然校长已经年过半百,不过还像个小孩子一样爱耍宝。刚举行完个唱(据插图估计是04开心演唱会),可是校长还没有过够唱歌的瘾,居然拿起传声筒(就是04开心上观众拿的那个)当道具,像模像样地高歌起来,兴致高昂时,还把传声筒当成了双截棍耍起来。校长的搞笑模样,令一旁的HACKEN笑弯了腰。</P>

<>这则本来是明报周刊上的,还有张照片呢,很搞笑的</P>
对的那是在20028月我刚从香港看过《非一般演唱会》回来就知道ALAN要来上海参加东魅的开幕纪念会。那天早上我们去接机时我还问他ALAN你牙上的钻石还在吗?他还回答我说在的,可是到晚上就被他吃掉了。有个秘密,那天我们去接机时还看到他们家小峰哪!可惜没他爸爸帅啊!
<B>以下是引用<I>ellanfu</I>在2004-7-19 14:45:05的发言:</B>
]

有小峰的照片吗,好想见一下

<>
<>9494!谁贴上来啊~</P>
以前有的!不过好难找啊!
我顶啊.....................~!~
哈哈。。。谢谢Gips娇分享!