QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

为什么他们不来北方?

<>花都,一个我从来都没有听说过的城市,左麟右李都很认真的在那演出了,可是作为东北三省的政治、经济、文化中心的沈阳他们竟然没有考虑!!!</P>
<>有些不公平!!!</P>
<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-7-21 13:07:43的发言:</B>
成本高?不!!漂洋过海到大马及美国不是成本更高?而那里又有多少人会讲粤语呢?

<>大马、美国有不少的香港移民</P>
<>演唱会开与否还是要看有没有当地的商家来承办运作啦!</P>
在北方办恐怕成本要高很多,可能演出商会觉得票价是问题。
<>如果有商家运作的话也不是没有可能啊!但是好像东三省演唱会很少听到有的!</P>
成本高?不!!漂洋过海到大马及美国不是成本更高?而那里又有多少人会讲粤语呢?
<>我知道大马有很多人讲粤语,亦知道美国有很多香港移民,但是你们却没有理解我的意思。</P>
很多事情不是ALAN想做或不想做这么简单的。。这毕竟是商业运作不是他个人的旅游
广东地区毕竟有非常浓郁的粤语氛围,这里是他们的主场,同一的文化背景语言体系保证了他们的自如发挥并能与现场观众有效的融合,而在北方或其他内地城市,存在语言的转换问题,左右的普通话都很吃力,而他们又为当地观众对粤语文化的接受能力存在担心,所以他们更多地选择了广东地区,今年的左右全国巡回演出,一半以上的举办地都是在广东境内!
<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-7-21 13:07:43的发言:</B>

<>是不是成本高没人知道啊,当地有没有赞助公司想搞演唱会啊,没有人邀请ALAN啊。。。
<>刘滔,我可以回复你的疑问,大马绝对很多人讲粤语,而且这里的赞助商很支持ALAN的。
<>只是ALAN有没有时间过来大马</P>
成本太高吧,语言上也有一定的困难
<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-7-21 17:01:46的发言:</B>

<>我知道大马有很多人讲粤语,亦知道美国有很多香港移民,但是你们却没有理解我的意思。</P>

<>要人理解你的意思拜托说得明确些,直接些啊,</P>