QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

你知我知团队杭州慈善球赛一行圆满结束

<>即使你们不知道,难道你们下一步去做什么就不能说,我还问过,得到的回答就是回酒店洗澡,我应该没说错吧。</P><>如果有心的话就会问电话了,susan你的电话我都问出来了,难道你就不能问问我的电话,难道我会死皮赖脸的把我的电话告诉你,告诉你然后求求你让我参加活动?连最基本的地主之谊好像也没有见到,你们作为你知我知论坛的相关人员应该有义务问清楚。但是呢,这就是待客之道?</P><>见了面,掏钱拿票,如果只是为了去看场明星赛我还至于这样吗?我哪里不能买票,不就是想和你们一起参加活动吗?不过自我打电话找票后就没有人问过我要不要参加活动,</P><>还说捐款,是不是没有捐款就不能参加了,是不是不捐款就不能和大家一起吃个饭聊个天,或者说大家的最初打算也不知道,难道你们所有的活动都是临时的?</P><>说的有点多了,不过我这次算是见到了你知我知论坛的一帮朋友们,也算是有缘了,祝大家年年25岁吧!!!</P><>希望你们看到我的言论不会生气,毕竟你们不需要对像我这样的一个普通歌迷负什么责任,但是我也有义务告诉其他伦迷有活动的时候一定要找些熟的朋友,搞清楚以后再参加,像这样都组织好的活动还是不要参加的好,免得给别人添麻烦。</P>
<>我是够有团队的,可是呢,如果我不上网,根本不知道有这些活动</P><>知道你们通知和组织不容易,难道见了面就不能说清楚活动,觉得人多?</P>
    在这里我希望能够说明一下,因为我们不是ALAN的助手,我们事先不可能知道ALAN每时每刻都在干什么,如果每位朋友都让我们事先去保证什么,比如几点可以在酒店里和ALAN合影等等,我们根本做不到。举个例子,这次我们星期六晚上在酒店里等到凌晨2点,ALAN都没有来,我们只能放弃,但我们没有遗憾,因为我们努力过了。组委会联系我们也都是当场通过手机联系的,请大家想想,如果我们得知内部消息,我们有可能再去一个个上网通知大家,等大家的回复吗?有时候我们会碰到一些朋友,问我们ALAN大约什么时候回酒店等,我们也只能告诉他没有办法知道,唯一的方法就是在大堂里等。而我们只是希望能够及时把ALAN的消息发回来,可以和大家共享。可以说,这次在杭州,我们根本没有机会能够让ALAN签名或者合影留念等,只有一张大合影,并且也是我们通过很好的朋友才争取到机会的,所有的机会都是由我们不懈的努力才获得的,所以想请大家能够谅解!
<>楼上两位,我想说明一下:</P>
<>所有的活动都不是事先知道的! 我们都是自己在争取机会! 而且很多行动都是突然想到的! 非麟,你连来电都是保密的,请问我怎么联系你???? 每次追ALAN,谁都没有100%把握,都是争取的,而且很多时候是没有结果的. </P>
<>而且24日的酒会, 大家都是早就捐了款的!</P>

好丰富的说~~~!
<>为什么没在论坛上提前发布活动内容。</P><>我可是星期五下午就请假来杭州了</P>
<>你要知道活动不是安排好的, 都是靠大家努力争取来的! 不是每个机会都是等在你面前的, 每次见ALAN都不可能事先安排好!</P>
<>而且买球票的时候,我还和你联系, 你最后还是不买了. 只想告诉你团体精神很重要!</P>
<>        我们在6月份知道了7月ALAN会带领明星队在杭州踢一场慈善足球赛就决定了要以ALAN的歌迷私人为慈善尽点力的!本来好多人都要买黄牛票的,因为买黄牛票可以花很少的钱买到好位置的票!但是后来我们十个人达成共识,既然是慈善,我们除了集体捐款之外买票也是买原价的票。拍卖酒会是组委会给我们捐款的的朋友特意安排了一个机会,我们又没有权利带进去多一个人的!这次SUSANHU和KOUKA两个人承担了4500元的捐款,而我们其他10个人每个人虽然只有捐几百块,但是这也是一份心意!</P><>        其他的机会全部是我们临时决定和和临时争取到的!参加一些活动组委会和报社都有名额限制,告诉其他人又不能带他们一起去,还不如不说!最主要的一点就是:这次SUSANHU也没有说要组织什么活动!</P><>       回来看到又人这样说,真的很不是味道!SUSANHU又不是组委会的,也没有什么权利做一些做不到的事情!我们在杭州参加拍卖酒会的机会都是SUSANHU一个月的辛苦奔波争取到的!其他的机会都是我们都想不到的意外!临时决定的事情SUSANHU和我们也没有义务什么人都要告诉的!</P><>      还有什么地主之宜!我觉得有点好笑哦!会尽地主之宜的一定要有一点交情,否则人家凭什么尽地主之宜?不可能什么人刚见面都尽地主之宜,至少我不会!</P>
<>真是可笑!   难道Susanhu买票有回扣???难道捐款是捐给Susanhu????我倒郁闷了,</P><>Susanhu帮你买票已经是给足面子了,我晕,你给钱她的时候,她还说谢谢,你一句话都没说,我倒觉得奇怪了.</P><>还有,不要以为我们有很多的时间跟ALAN在一起,这次我们大家这么辛苦,十几个人追了两天,连一张合影都没有照过.</P><>郁闷中...............还有,Susanhu的工作不是义务的,只是帮忙性质,你们要搞清楚,我们论坛的所有管理员和版主都没有义务</P><>去帮会员做事.请你们搞清楚!</P>
都能理解都能理解,大家都是伦迷,算啦算啦~!!!!!呵呵......
<>回susan</P><>首先向你道歉,得到你的电话,我也很意外,在这里向你道歉。</P><>我解释一下,票呢我是准备让你帮我买的,但是你说已经买好了,ok我就准备自己买票了,但是什么原因让我再次在你手里买呢?有位伦迷打电话给我说有事请去不了了,并且她说和你说好了,所以票让给我,我就接受了,没有什么问题吧,请不要说什么帮不帮忙的问题。不过我有问题,这位伦迷都知道我的电话,难道你susan不知道,而且你在论坛都给我留言了,我的电话就留在帖子里,我本来不想说这个事情,看样子我要为自己辩一下了,要不然真是洗不清了,电话放在论坛大家都方便,就和你说的一样,我也会考虑到隐私问题的,我不会强求你记住我的电话的,你认为这样不算告诉的话,那么ok。以上susan你不会不承认吧,不过令我生气的是你竟然说黄牛票,哈哈,我都不知道你在想什么。
你后面说得也对,告不告诉我真的没有什么,这点我不争了。</P><>回AFING</P><>我觉得你说的最对了,前面发表的我自己也觉得有点过,大家都是很辛苦,捐款的事情我是真不知道,但是不知道并不代表不想知道,我只是缺少和你们的沟通,地主之谊我想想也是比较可笑,让你们来为一个普通伦迷进行个简单的欢迎确实难为你们了。</P><>回Clicky</P><>请搞清楚,我好像没有提到票的问题,跟没有提到回扣的问题,你很喜欢扭曲问题吗?谢谢我好像说过了,你听不听见我就不知道了,不好意思,那天忘了带扩音器了。</P><>回JSY</P><>你们很辛苦,我了解了,请不要误解,我也希望有很多你们这样的伦迷,毕竟天下伦迷是一家,我并没有说有人对不起我,在这件事情的处理上我有点激进,还有我得票有可能就是那位没有来的伦迷的。</P><>回自在菩萨</P><P>你这样说的话我无语了,叫我参加是客气,不叫我是正常,你说到点子里了。</P><P>其实以上所有人的回复我真得很明白了,还是菩萨说得对“叫我是客气,不叫我是正常”。</P><P>
在此我向大家深表歉意,没有想到给大家带来这么大的麻烦,都是我的错,我不该有所要求的,我以一颗热诚的伦迷的心想去参与,却走错了方向。</P><P>
此言论发表以后,我不会再回复。</P>
<>我不管你非麟还看不看,我也想解释一下:</P>
<>你说你把电话放在贴子, 我好象没有必要去记住吧,况且你留电话是让我买票,我既然都告诉你购票工作已经结束,我为何要记住你的电话?在后来,是知心的票子不要了,她让给了你,那她当然要记住你的电话,这是你和她之间的事情.不过JZY说的那个朋友不是知心,这点在这里说明, 你非麟不要胡乱在这里给人再次扣上罪名!</P>
<>既然你自己都承认你这次的发言太激进, 那何必再来怪其他人对你的反驳呢.</P>
<>还有, 什么"天下伦迷一家亲",对不起,我不同意, 谈得来就谈,谈不来就散! </P>经过这次演唱会和球赛, 我有点心冷,呵呵.

<>       管理员和斑竹就是有义务帮助大家,没有大家,还管理什么!而且此次还打着论坛的旗号,现在又说什么个人行为!众人捧柴火焰高,水能载舟,亦能覆舟!如果你们只想在论坛上要人气,而论坛下打着论坛的旗号实行个人行为的话,那就是在利用大家!
       再者,一个伦迷由于失望,发了一点牢骚,作为论坛的领导者们群起而攻之,这样做合适吗?
</P>
<>       这样的论坛迟早要垮,管理者都是这种姿态,的确让人心寒!</P>

<>今天还真热闹啊 胖猪你也来了啊~~有啥好说的,在这里说点话就要被讽刺打击~~</P><>没意思~~````我想有的事情觉得郁闷也就算了~放在心里好了 退一步海阔天空。再说`说出来又怎么样</P><>还不是要被集体喷杀~~所以~~大家也悠着点 。看开点~~</P>
<B>以下是引用<I>谭亦伦</I>在2004-7-27 12:42:36的发言:</B>

<>试想来论坛没多久的日本和新加坡的朋友都能跟你们去,
不清楚状况不要乱说!!!!!!!!!!!!!!!</P>