QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

片刻无题

<>所有事情都是见机行事的·如果你跟着我们·我不会叫你滚蛋的·如果你一意孤行·我不会打电话邀请你·</P>
<>人多很容易出乱子的(我亲身体验)·所以撇开我老婆和儿子(出些鬼点子和骚主意)·</P>
<>希望非麟这样的朋友不要冤枉好人·像我这样自私的人·也没有资格担任『伦迷交友区』 版主!</P>
<>在此请求贬为四等伦迷·我不会离开这里·谢谢!</P>

不明白。。。。。。。。。。。
<B>以下是引用<I>艺海浮台</I>在2004-7-27 13:39:47的发言:</B>

<>所有事情都是见机行事的·如果你跟着我们·我不会叫你滚蛋的·如果你一意孤行·我不会打电话邀请你·</P>
<>人多很容易出乱子的(我亲身体验)·所以撇开我老婆和儿子(出些鬼点子和骚主意)·</P>
<>希望非麟这样的朋友不要冤枉好人·像我这样自私的人·也没有资格担任『伦迷交友区』 版主!</P>
<>在此请求贬为四等伦迷·我不会离开这里·谢谢!</P>

<>
<>虽然我不知道发生了什么事情,但是我觉得,大家既然有缘聚在这里,那就是一种缘分。希望大家珍惜今天所拥有的一切。</P>
<>也不要说些令人伤心的话了,我想,很多时候,都是因为无心。</P>
<>《离不开》曾经发生过类似的可能的误会,结局是大家都不好受。</P>
<>阿伦是个一向很看得开的人。伦迷好好学习他吧。</P>
怎么了?
我也不明白,希望只是玩笑
是的是的,小事就化了吧。