QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请想对此次慈善球赛杭州行的照片发表意见的请进

<>大家有话这里说啦, 请不要到专用贴里说, 这样那里可以让大家看得一目了然一点,谢谢合作.</P>
<>另外,文章区的好象也应该整理一下了。因为那里是我最爱的文章区。所以关于讨论阿伦图片的还是发在伦相馆讨论为好。在这里我要批评文章区的塞斑竹。</P>
<>NELL说:</P><>alan吃东西的样子好好玩。真羡慕你们!</P><>.S.:下次能不能买一个漂亮一点的,好吃一点的蛋糕?</P>
<>回NELL:</P><>其实那个蛋糕很PP啦, 是心型的, 上面写了年年25,蜡烛也是25的字样!</P><>蛋糕也很好吃啊,呵呵.</P>
那几天杭州的温度都在39度以上,阿伦怎么衣服还穿得这么多,不怕热吗
<>真的是老天有眼,慈善球赛的当天下午突然一场暴雨,气温一下降了12度,看来做善事老天真的会保佑的啊!</P>
怎么照片里始终没看到曾志偉 和羅家英?
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-7-28 14:08:13的发言:</B>

有的,只是我们的JZY同志还在处理当中哦.呵呵.
这种方法很不错,支持~
<>羡慕、敬佩、眼红、心动;</P><>最后感谢各位,让偶又过一次眼瘾。</P>
因为我们是ALAN的FANS嘛!基本上都是对着ALAN内在拍,ALAN不在的情况下才会拍其他的人!呵呵。。。
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-7-28 14:08:13的发言:</B>

<>因为我们是ALAN的FANS嘛!基本上都是对着ALAN内在拍,ALAN不在的情况下才会拍其他的人!呵呵。。。</P>
我贴了张罗家英的。你去看看啦,呵呵,罗很合作的!
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-7-28 16:24:17的发言:</B>
我贴了张罗家英的。你去看看啦,呵呵,罗很合作的!

<>呵呵,看到啦!我还想知道,你们吃蛋糕时那桌饭是阿伦请你们还是你们请阿伦啊?</P>
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-7-28 17:00:11的发言:</B>

<>呵呵,看到啦!我还想知道,你们吃蛋糕时那桌饭是阿伦请你们还是你们请阿伦啊?</P>

我们自己买单哦! 不过好多菜和楼上ALAN他们一样的. 我上去请ALAN的时候,看了一下他们的菜,