maggie 发表于 2004-10-22 00:55:22

<P>“不会係佢啩?不会係佢啩?”这句错了一个字,</P><P>呢句应该改为“唔会係佢啩?唔会係佢啩?”</P>

塞外elaine 发表于 2004-10-22 11:40:09

<P>哇~~~~~~~~~~这得好好学学!学好了就可以去香港看演唱会了~~~~~~~~~~~</P><P>世上还是有好人啊!</P>

cej 发表于 2004-10-26 19:57:49

好多看不明白。

Jzy 发表于 2004-10-29 16:01:59

<P>楼主真是辛苦了!~~~~~~~~谢谢了!~~~~~~~~</P>

塞外elaine 发表于 2004-10-27 13:37:36

自己找!

zhouyifeng 发表于 2004-10-29 13:18:42

真不容易,呵呵

爱人女神 发表于 2004-10-27 13:23:16

<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-10-22 11:15:44的发言:</B>

<P>刚才终于得空拿着打印出来的对白看了一下演唱会,虽然有些话看不懂,但可以猜得差不多,感觉好多了!了却了心中的遗憾!</P>
<P>同时更能体会到忘了红灯的艰辛,好多话那么快就过去了,难为他一句一句记下来。我也试着做过这个工作,很辛苦,一句话得翻来覆去听好多遍!</P>
<P>再次感谢忘了红灯!对于你的狭义之举,深表敬佩!</P>

就不知道感谢我,是我上传的84演唱会。

塞外elaine 发表于 2004-10-27 13:34:07

天啊!我在《我看84演唱会的遗憾》里已经谢过你了啊!你没看到吗?哼!

爱人女神 发表于 2004-10-27 13:35:09

真没看到,帖子呢?

174 发表于 2004-10-29 19:50:33

厉害   如此强帖子 我支持!!!决不让它下沉

俩忘烟水里 发表于 2004-10-29 17:41:24

<P>灯兄造福于人类,佩服佩服,太感谢了!</P>

几个 发表于 2004-11-5 17:08:34

好人啊!

小昭 发表于 2004-11-16 22:34:33

<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-10-20 8:52:03的发言:</B>
<P>搂主辛苦了,佩服你的毅力。</P>
<P>不过“哈,顶我唔顺?”那句我听的是“边个唔信“(即有谁不信的)</P>

是:顶我唔顺

ohh76 发表于 2004-11-19 14:18:25

<P>84演唱会 我觉得阿伦唱得太好了,唱腔发音 比磁带还好听!! </P><P>其余的演唱会都没这场有水准!</P>

wuyuan 发表于 2004-11-21 11:17:37

<P>好啊,总算知道讲什么了,87,89的也弄上吧</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]ALAN 84演唱会全粤语道白(第一部分完)