QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 忘了红灯

[原创]ALAN 84演唱会全粤语道白(第一部分完)

<>“不会係佢啩?不会係佢啩?”这句错了一个字,</P><>呢句应该改为“唔会係佢啩?唔会係佢啩?”</P>
<>哇~~~~~~~~~~这得好好学学!学好了就可以去香港看演唱会了~~~~~~~~~~~</P><>世上还是有好人啊!</P>
好多看不明白。
<>楼主真是辛苦了!~~~~~~~~谢谢了!~~~~~~~~</P>
自己找!
真不容易,呵呵
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-10-22 11:15:44的发言:</B>

<>刚才终于得空拿着打印出来的对白看了一下演唱会,虽然有些话看不懂,但可以猜得差不多,感觉好多了!了却了心中的遗憾!</P>
<>同时更能体会到忘了红灯的艰辛,好多话那么快就过去了,难为他一句一句记下来。我也试着做过这个工作,很辛苦,一句话得翻来覆去听好多遍!</P>
<>再次感谢忘了红灯!对于你的狭义之举,深表敬佩!</P>

就不知道感谢我,是我上传的84演唱会。
天啊!我在《我看84演唱会的遗憾》里已经谢过你了啊!你没看到吗?哼!
真没看到,帖子呢?
厉害   如此强帖子 我支持!!!  决不让它下沉
<>灯兄造福于人类,佩服佩服,太感谢了!</P>
好人啊!
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-10-20 8:52:03的发言:</B>
<>搂主辛苦了,佩服你的毅力。</P>
<>不过“哈,顶我唔顺?”那句我听的是“边个唔信“(即有谁不信的)</P>

是:顶我唔顺

<>84演唱会 我觉得阿伦唱得太好了,唱腔发音 比磁带还好听!! </P><>其余的演唱会都没这场有水准!</P>
<>好啊,总算知道讲什么了,87,89的也弄上吧</P>