无与伦比 发表于 2003-11-10 11:54:23

hehe,scortio,你连日语的也有了??多少买的啊?

scortio 发表于 2003-11-10 16:46:41

谁让你收那么多人的。呵呵。

我只买ALAN的CD,都穷成这样了。我也跪地相求一下,你把我没有的那几张送我吧。

无与伦比 发表于 2003-11-10 16:48:34

你缺什么啊?我帮你看看
在你那里,帮我看看DANNY的有什么啊?

scortio 发表于 2003-11-10 16:51:59

缺好多

無限...感激
天地人
飛馬
淨化空間
譚詠麟'84演唱會
譚詠麟97金曲回歸演唱會
聖僧鳩摩羅什
讓我們做得更好
譚詠麟94純金曲演唱會
情心義膽
情人
譚詠麟'91演唱會
世外桃源
難捨難分
ALAN TAM REMIX
譚詠麟再續浪漫'89演唱會
像我這樣的朋友
最佳 12''
暴風女神 Lorelei
夏の寒風
遲來的春天
愛人.女神
愛到你發狂
反斗星

Danny的我一直没怎么留意。你有哪几张告诉我。我去帮你看看有没有其他的。

scortio 发表于 2003-11-10 12:19:06

hegang, hello solitude是2800,fantasy是2000.偏贵了。不过品相还不错。而且自己当场看了买我放心些。:P我托同学在日本yahoo上买的thunder arm和另外一张见本盘,加一起大概1700不到些。便宜很多了。但是夏之寒风还没找到。

scortio 发表于 2003-11-10 15:14:18

fantasy n hello solitude就是我九月底回来看演唱会时在赤峰路那里买的呀。thunder arm还在我同学手里。他十二月中回上海时给我。我十二月也会回上海。到时见面时拿给你看啊。

无与伦比 发表于 2003-11-10 15:20:44

呵呵,那里老板认识的。可就是价格太高了~~

scortio 发表于 2003-11-10 15:22:42

没办法,人为刀俎,我为鱼肉...

谁让我这人看到喜欢的CD就管不住钱包呢

弟弟 发表于 2003-11-9 23:23:49

能买到已经不错了~~管它是不是再版~~说不定以后再版也买不到勒

jojo 发表于 2003-11-10 08:58:51

以下是引用弟弟在2003-11-9 23:23:49的发言:
能买到已经不错了~~管它是不是再版~~说不定以后再版也买不到勒

这个同意

无与伦比 发表于 2003-11-10 15:01:45

放在上海吗?什么时候让我瞻仰、瞻仰!!在哪里买的?什么时候啊?

广东顺德人 发表于 2003-11-10 15:37:41

都是有钱人!

scortio 发表于 2003-11-10 15:39:51

其实很穷的,唉。不过衣服化妆品可以不买,唱片是一定要买的。等HK演唱会看下来,我恐怕不得不两袖清风了...

无与伦比 发表于 2003-11-10 15:49:00

唉,ALAN的就缺这几张了!

scortio 发表于 2003-11-10 15:52:45

我还缺好多,

你去yahoo hk, yahoo tw, yahoo jp留意一下,有这几张的。而且价钱便宜些。只是我也不知道可靠性高不高。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你拥有阿伦多少张唱片?(包括盗版)