广东顺德人 发表于 2003-11-15 19:45:27

以下是引用上海伦迷在2003-11-12 21:47:09的发言:
呵呵,等以后有机会在弄照片上来给大家看,先大约报一下:)

粤语专辑:从《反斗星》到《不一样二部曲》------------------完成任务,全了
国语专辑:只要台版,还缺《难舍难分》、《像我这样的朋友》、《半梦半醒之间》、《不灭的爱》
演唱会:缺89演唱会

其他因为归类麻烦,太杂了,就不一一例举了,以上均为港台原版cd
真的是有钱人!

上海伦迷 发表于 2003-11-18 09:28:58

(我們一起走過的日子 我們一起唱過的歌)
弟弟,偶多引进版一套,内容一样,要的话联系,呵呵:)

广东顺德人 发表于 2003-11-17 20:17:18

以下是引用happyjoy在2003-11-5 23:20:06的发言:
难道一张CD会花你很多钱吗?不说港版的,国内的引进版很贵吗?
真是因为盗版的超低廉价格才会这样泛滥!!!! 那是偷盗,你
想与之为伍吗 ????
你拥有再多再全阿伦的盗版唱片又怎样?请尊重你喜欢的歌手。

最主要我们这里很少有引进版,翻版的成行成市

上海伦迷 发表于 2003-11-17 21:40:25

以下是引用susanhu在2003-11-12 21:55:51的发言:
大头好厉害呀。 我居然到现在没买到《自选角度》,《拥抱》和《心手相连》,不过我有《不灭的爱》(台)和《让爱继续)(台)

呵呵,搞错了,我《心手相连》还没有呢,国语的好难弄!

不过,最近搞到《心手相连》《半梦半星之间》的港版lp,

弟弟 发表于 2003-11-17 23:11:41

佛经8谈~~REMIX8说~~~精选8全~~~日韩么有~~
粤语专辑类还缺2张(我們一起走過的日子 我們一起唱過的歌)
国语专辑类还缺4张(像我這樣的朋友 難捨難分 讓愛繼續 青春夢)
演唱会还缺5张(84,89,91,97,00)

慢慢努力咯~~~~

happyjoy 发表于 2003-11-18 16:38:05

以下是引用scortio在2003-11-18 16:31:33的发言:
会帮你留心的。那张不难。放心放心。

感动中。。。 !

百分百Axl山 发表于 2003-11-18 16:06:20

粤语原版。。。齐!

scortio 发表于 2003-11-18 16:09:33

今天又订了情人和飞马。我最爱的飞马,终于要到手啦,呵呵。庆祝一下!

happyjoy 发表于 2003-11-18 16:25:14

以下是引用scortio在2003-11-18 16:09:33的发言:
今天又订了情人和飞马。我最爱的飞马,终于要到手啦,呵呵。庆祝一下!

Congratulations !我的那张最爱还不知在哪里啊 !

scortio 发表于 2003-11-18 16:31:33

会帮你留心的。那张不难。放心放心。

广东顺德人 发表于 2003-11-19 13:57:39

以下是引用弟弟在2003-11-17 23:11:41的发言:
佛经8谈~~REMIX8说~~~精选8全~~~日韩么有~~
粤语专辑类还缺2张(我們一起走過的日子 我們一起唱過的歌)
国语专辑类还缺4张(像我這樣的朋友 難捨難分 讓愛繼續 青春夢)
演唱会还缺5张(84,89,91,97,00)

慢慢努力咯~~~~
这里没有这些演唱会的CD卖,连盗版也没有!

TETEASE 发表于 2003-11-19 15:32:10

各位老大,谁能告诉我磁带如果有灰尘或者有点霉了怎么办??
我可怜的磁带啊,可怜的我啊

afing 发表于 2003-11-19 15:40:45

磁带时间长了是没有办法的啦!要想长时间的保存的话,还是CD好!

广东顺德人 发表于 2003-11-19 13:51:16

以下是引用百分百Axl山在2003-11-18 16:06:20的发言:
粤语原版。。。齐!
恭喜恭喜!

弟弟 发表于 2003-11-22 11:35:54

以下是引用TETEASE在2003-11-19 15:32:10的发言:
各位老大,谁能告诉我磁带如果有灰尘或者有点霉了怎么办??
我可怜的磁带啊,可怜的我啊
快换CD吧~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 你拥有阿伦多少张唱片?(包括盗版)